Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Vek82MEN, ты просто напросто не понимаешь сути сего момента а не понимая основы разве можно о чем то говорить... для тебя кружок рукоделия тоже небось секта...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
6 июн 2011 в 16:31
П@тp!k.Mapлo, ...и я уверен ты итак давно все понял просто признать это было бы для тебя большой проблемой: ...как так ты не прав конечно ты прав во всем мы секта и всё такое прочее ,а вы :angel2: Вся эта никчемная димагогия меня порядком утомила ...до встречи на суде ;-)
6 июн 2011 в 16:32 / Vek82MEN (1)
*
твoй милopд
6 июн 2011 в 17:12
Vek82MEN, конечно вы не от кого не отделялись.)))Не успели просто.Ведь срок существования секты не велик,да и нападок со стороны христиан много,оборонятся приходится пока что.
*
твoй милopд
6 июн 2011 в 17:15
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13397365/ - до встречи в суде,мой наивный друг.:)Но суд будет не божественным или судным днём,а всего лишь мирским для вашей организации.
*
П@тp!k.Mapлo
6 июн 2011 в 17:28
Vek82MEN, ты просто напросто не понимаешь сути сего момента а не понимая основы разве можно о чем то говорить... для тебя кружок рукоделия тоже небось секта...
*
твoй милopд
6 июн 2011 в 18:16
Сегодня посмотрел видео нападения националистов Болгарии на сборище СИ.В апреле этого года это происходило.В ю тубе оно есть.Ну что тут сказать...Конечно националисты выглядили как черти,скачащие и бьющие изподтяжка,одним словом отморозки.СИ выглядели как сопливые бабы кидавшие перед камерой на порог окровавленные платочки(давили на жалость).В этом случае отморозки,коими двигали иные цели,выглядят как отморозки.Это мерзко.Их поведение не достойное.Но с другой стороны,они же не убили ни кого и не сделали инвалидом.Они просто набили морду СИ на пороге их дома для сборищ.То есть плюнули в лицо этой секте.Оправдать можно и тех и других,точно так же как и обвинить.
*
П@тp!k.Mapлo
6 июн 2011 в 18:18
твoй милopд, ну вообще отношение к националистам должно быть одно-полное истребление и подавление этой заразы в корне...
*
твoй милopд
6 июн 2011 в 18:27
П@тp!k.Mapлo, а как?Расскажи?:)Насилие рождает насилие.Для России всё проще,слава Богу,потому что Россия это многонациональная страна,у нас много народов.Власти будет не трудно это присечь и продолжить борьбу с тем,что возникло в лихие 90-е.
*
П@тp!k.Mapлo
6 июн 2011 в 18:29
твoй милopд, нацизм в своей теории то понять можно-засилие иностранцев а испокон веков любой народ всегда защищал и не принимал чужеземцев... это факт но в период гумманизма сее проявление я думаю не уместно...
*
kusaka
6 июн 2011 в 18:44
П@тp!k.Mapлo, оскорбляя других людей.ты унижаешь себя.
*
Bozzz
6 июн 2011 в 20:40
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13397339/ - это верно. Вас просто придумал один дядя в Америке. Ч. Рассел его зовут. До этого никаких "свидетелей" не было. В Америке вообще полным-полно различных сект: мормоны, адвентисты всякие. Все усердно штудируют Библию и уверены в собственной непогрешимости.
6 июн 2011 в 20:41 / Bozzz (2)
*
Bozzz
6 июн 2011 в 20:47
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/13397638/ - от Сторожевой Башни тоже откалывались группировки. Я читал на одном форуме про одну из них в Украине. Из-за чего произошел раскол я не понял, то ли пророчество очередное не сбылось, то ли ещё что. Форум очень интересный. Его создали специально для общения бывшие СИ. Большинство из них лишено общения, приводят интересные факты из жизни организации.
*
Bozzz
6 июн 2011 в 20:59
Оказывается, есть разные Свидетели Иеговы. Есть СИ ОСБ - Свидетели, признающие деятельность современного руководящего совета. Есть ТОСИ (Теократическая Организация Свидетелей Иеговы) - люди, считающие, что Общество якобы идет верно, а местные СИ ОСБ занимаются подделкой. Они признают литературу до сего дня, только удаляют то, что от лукавого раба на их взгляд. Ответственный - Дмитрий Гринчук.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026