Я человек не религиозный, хотя покойная бабушка и дала какие то основы православия. И к религии отношусь терпимо. Но деятельность подобных "церквей" типа СИ или "Новое поколение" меня коробит. Ладно, проповедуйте, учите, ведь ваше определение "секта религиозная (лат. secta — образ мыслей, учение, направление) — один из типов религиозных объединений, отличающийся рядом признаков. Секта возникает как оппозиционное течение по отношению к тем или иным религиозным направлениям." НО ПРИ ЧЁМ ТУТ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ? По какому праву вы обманываете больных и стариков, отбирая последнее - жильё? Был и у меня случай: у приятеля, ныне покойного мать попала в Первую рижскую больницу - больное сердце. И вот там оказалось что действует целая банда иеговистов: пользуясь беспомощностью старой женщины они уговорили подарить единственное место жительства - квартиру... Старушка осталась без жилья. И сына сделала бомжем. Единственное что я вижу в деятельности этой секты - увеличение бомжей. Ведь случай то не единичный...
Ссылка на пост
2 мая 2012 в 15:49