Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
chivchalov.blogspot.com/2012/05/blog-post.html лента.ру жжет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Корнилий
2 мая 2012 в 15:49
Vek82MEN, мне уже надоело твой бред разбирать что здесь, что в теме "Православие". Да и, честно говоря, не особо меня беспокоит, во что вы верите и что думаете. Желаю тебе быть здоровым и счастливым.
*
Vek82MEN
3 мая 2012 в 01:52
для особо непонятливых,у этой публикации нет автора! так ясно?
*
Vek82MEN
3 мая 2012 в 01:53
говоришь так как будто кто то просил или звал ,самомнение на уровне. .ха.
*
EsEd
9 мая 2012 в 18:46
Может и обидел, только интересно чем?!... Никто не признается. Спасибо Вам за ответ.
*
Vek82MEN
10 мая 2012 в 16:54
[url=]www.watchtower.org/u/201008/article_01.htmСвидетели Иеговы КТО ОНИ ТАКИЕ[/url]
*
apsardze
10 мая 2012 в 17:27
Я человек не религиозный, хотя покойная бабушка и дала какие то основы православия. И к религии отношусь терпимо. Но деятельность подобных "церквей" типа СИ или "Новое поколение" меня коробит. Ладно, проповедуйте, учите, ведь ваше определение "секта религиозная (лат. secta — образ мыслей, учение, направление) — один из типов религиозных объединений, отличающийся рядом признаков. Секта возникает как оппозиционное течение по отношению к тем или иным религиозным направлениям." НО ПРИ ЧЁМ ТУТ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ? По какому праву вы обманываете больных и стариков, отбирая последнее - жильё? Был и у меня случай: у приятеля, ныне покойного мать попала в Первую рижскую больницу - больное сердце. И вот там оказалось что действует целая банда иеговистов: пользуясь беспомощностью старой женщины они уговорили подарить единственное место жительства - квартиру... Старушка осталась без жилья. И сына сделала бомжем. Единственное что я вижу в деятельности этой секты - увеличение бомжей. Ведь случай то не единичный...
*
Корнилий
10 мая 2012 в 17:40
apsardze, а как Вы, человек не религиозный, отличили "свидетелей Иеговы" от "Нового поколения"? Вы точно уверены, что квартира перешла именно к СИ?
*
apsardze
10 мая 2012 в 17:45
Да. У нас даже несколько "деятелей" в транспорте орудуют, распространяют "Сторожевую башню": достали "не по детски", одного я послал "в короткое эротическое путешествие" на три буквы...
*
apsardze
10 мая 2012 в 17:50
Кроме того, работая в Латтелекоме, я сталкивался с "церквью" "Новое поколение" - один работник состоял в ней. Кстати, человек, усиленно проталкивавший Латвию в Евросоюз, бывший мэр Риги и бывший Президент министров (премьер-министр) Латвии Андрис Берзиньш (НЕ ПУТАТЬ С НЫНЕШНИМ ПОЛНЫМ ТЁЗКОЙ - ПРЕЗИДЕНТОМ ЛАТВИИ!) является членом этой секты, а его жена - адепт секты...
*
Vek82MEN
11 мая 2012 в 08:04
конечно это мы больше ж некому .лол. человек не религиозный,но эту ветку по запаху нашел. при том что рега совсем свежая .ржу. я до сих пор не все темы нашел закладки ушли вместе с прошлым оформлением. Так что на лицо провокация. .холмс.
11 мая 2012 в 08:10 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
11 мая 2012 в 08:18
chivchalov.blogspot.com/2012/05/blog-post.html лента.ру жжет
*
apsardze
11 мая 2012 в 14:03
В чём провокация? В том что в отличие от православной, католической и лютеранской церквей секты ТРЕБУЮТ от своей паствы сдавать руководству деньги, квартиры и прочие ценности? Ну так это же правда. Правда что руководители типа (б)Ледяева ("Новое поколение") кроме жен содержат ещё кучу любовниц... Кстати, почти все руководители сект - либо партийные (КПСС), либо комсомольские функционеры.
11 мая 2012 в 14:04 / apsardze (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026