Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
«Да хотя-бы по-тому что останки перволюдей соответсвуют 200 000 давности.
А не 6 000 , согласно библии.
Я уже не говорю про способ изготовления особей.
Вобщем лучше сам поищи хотя-бы один факт в кн.бытия соответсвующий несомненно научным данным.»
почему не учитываешь возможностей? 1. Бог всемогушь, а значит создал все как есть и в таком варианте что насчитывают миллиарды слоев почвы? 2. почему считаешь верным методы диагностики возраста костей? 3.Почему не учитываешь что бог сказал так как мог понять человек ?- т.е. семь дней превычных человеку ани семь дней Бога или создание планеты в семь этапов? ... первая цивиллизация возникла примерно в 3-3.500 тыс лет до нашей эры, 2 тыс лет как умер Иса (мир ему), 3+2 5 тыс лет + 1000 лет жизни Адама и его потомков которые плодились, это 6 тыс лет ... плюс - минус в подсчетах. я не претендую на точность или истину. да и вспомни какой рывок совершило человечество всего за 100 лет начало 20 века и начала 21 века, почему человек не мог делать несколько таких же скачков за эти 6 тыс лет в развитии?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
6 дек 2012 в 02:00
DODS, "…То-же , но в более примитивном виде - мы
можем наблюдать и в чисто сектанских
изданиях , наподобие "сторожевой башни"."

...а я уж было подумал,ан нет :-D
но всё равно, хоть какой то обьектив .пожали.
*
ImIeee
6 дек 2012 в 03:21
Тем не менее, к сектам не относятся (согласно Дворкину) ни ислам, ни иудаизм, ни католицизм, ни протестантизм. Не спорю, мне самому не нравится, как ведут себя некоторые священнослужители, но ты явно преувеличиваешь. А вообще, любую критику другой религиозной организации можно рассмотреть как ведущую к разжиганию ненависти, но что тогда остается религиоведению - только "хорошо или ничего", как о мертвых?
6 дек 2012 в 03:22 / ImIeee (2)
*
SHAPSUG
6 дек 2012 в 03:29
Vek82MEN: респект и уважуха тебе за то братан. :-)… Подробнее
ее многие муслимы читали и читают ;-) это не секрет. а так да, - я крут :-D .
*
Vek82MEN
6 дек 2012 в 04:21
SHAPSUG: ее многие муслимы читали и читают ;-) это не секрет. а так да, - я крут :-D .… Подробнее
в моей практике ты первый это сказал,да уважают,но не читают.
живу в исламской стране. :-)
*
SHAPSUG
6 дек 2012 в 04:44
Vek82MEN: в моей практике ты первый это сказал,да уважают,но не читают.
живу в исламской стране. :-)… Подробнее
а как вступать в диспут, не имея хотя бы представления о теме спора? ;-) . наверное мало кто и перевод корана читал, не говоря уже о коране, ну в относительных числах конечно.
*
Nikops
6 дек 2012 в 05:33
Vek82MEN: почему ты считаешь что адам и ева это миф?
.пс. только коротко по существу.… Подробнее
Да хотя-бы по-тому что останки перволюдей соответсвуют 200 000 давности.
А не 6 000 , согласно библии.
Я уже не говорю про способ изготовления особей.
Вобщем лучше сам поищи хотя-бы один факт в кн.бытия соответсвующий несомненно научным данным.
*
Vek82MEN
6 дек 2012 в 06:32
коран весь не читал,только отдельные суры,
те что ссылаются на библию. :-)
*
DODS
6 дек 2012 в 06:35
Ну почему-же только "хорошо или ничего"?
Я ведь написал , что лучше прочитать в википедии.
Там материал подается более непредвзято и многогранно.
О тех-же СИ есть как позитивная , так и негативная инфа , а есть просто сухие факты.
При отсутсвии идеалогического давления.Читателю предоставляется возможность ознакомиться с фактами -
И сделать самостоятельные выводы.
*
Vek82MEN
6 дек 2012 в 06:41
как то по конкретней можно?
...и оставь свое высокомерие ,надоело.
*
SHAPSUG
6 дек 2012 в 06:42
почему не учитываешь возможностей? 1. Бог всемогушь, а значит создал все как есть и в таком варианте что насчитывают миллиарды слоев почвы? 2. почему считаешь верным методы диагностики возраста костей? 3.Почему не учитываешь что бог сказал так как мог понять человек ?- т.е. семь дней превычных человеку ани семь дней Бога или создание планеты в семь этапов? ... первая цивиллизация возникла примерно в 3-3.500 тыс лет до нашей эры, 2 тыс лет как умер Иса (мир ему), 3+2 5 тыс лет + 1000 лет жизни Адама и его потомков которые плодились, это 6 тыс лет ... плюс - минус в подсчетах. я не претендую на точность или истину. да и вспомни какой рывок совершило человечество всего за 100 лет начало 20 века и начала 21 века, почему человек не мог делать несколько таких же скачков за эти 6 тыс лет в развитии?
6 дек 2012 в 06:50 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
6 дек 2012 в 06:44
Vek82MEN: коран весь не читал,только отдельные суры,
те что ссылаются на библию. :-)… Подробнее
ну ты знаешь что и как, ты знаешь в чем разногласия их гораздо меньше чем общего :) люди писания, есть люди писания :)
*
ImIeee
6 дек 2012 в 11:22
DODS: Ну почему-же только "хорошо или ничего"?
Я ведь написал , что лучше прочитать в википедии.
Там материал подается бол… Подробнее
Как бы Дворкин является авторитетным источником для вики. Но вообще, согласен. .пожали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026