В каждой общине- что-то новенькое. Но так или иначе, откуда СИ могут знать дату конца света? Сами запутались и других хотят запутать. А ты из СИ?
Я была о тебе лучшего мнения... Умные вещи писал в Афоризмы.
Ну я вижу, ты здравомыслящий человек. СИ газеты приходилось читать,(жила у одной такой на квартире, печальные последствия.
) Насчет Христа, что там написано, точно не помню, но эта женщина мне говорила именно те вещи, что были написаны ранее... И неудачные концы света объясняла просто- ""Господь милостив и опять спас нас.""
фу, лучше бы я не говорила, отличную отмазку дала Кресталу... :-)))
А жизнь моя ровным счетом никак не изменилась, я не втянулась, разумеется,(хотя она и пыталась поспособствовать и злилась на меня, узрев противодействие). Но тем не менее ,произошли некоторые события. 1. Клевета с ее стороны насчет испорченных якобы мной журналов, стоящих "бешеные деньги", а на деле- рублей пять будут стоить, вот сама и попортила, надо ж как-то аферу прокрутить, да деньги содрать. 2. Я ей ничего не заплатила, ушла от нее на другую квартиру, но внесенную плату за жилье она так и не вернула.
Конечно, это не значит, что ВСЕ СИ так делают, но у каждого свои методы, а цель- ОДНА.
СИ- это секта, я уже говорила. Всё остальное, что привел- религии. Насколько СИ хуже именно мусульманства, я не знаю...
Но извращенные понятия наличествуют в обоих учениях.
Бизнес, одним словом.
27 окт 2009 в 22:59