Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
kvell, да насчет создания новой религии я пошутила. :-) А жизнь моя ровным счетом никак не изменилась, я не втянулась, разумеется,(хотя она и пыталась поспособствовать и злилась на меня, узрев противодействие). Но тем не менее ,произошли некоторые события. 1. Клевета с ее стороны насчет испорченных якобы мной журналов, стоящих "бешеные деньги", а на деле- рублей пять будут стоить, вот сама и попортила, надо ж как-то аферу прокрутить, да деньги содрать. 2. Я ей ничего не заплатила, ушла от нее на другую квартиру, но внесенную плату за жилье она так и не вернула. :-( Конечно, это не значит, что ВСЕ СИ так делают, но у каждого свои методы, а цель- ОДНА.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Раскольница
27 окт 2009 в 22:59
kvell, а другие СИ мне другое говорили. :neznaet: В каждой общине- что-то новенькое. Но так или иначе, откуда СИ могут знать дату конца света? Сами запутались и других хотят запутать. А ты из СИ? :-( Я была о тебе лучшего мнения... Умные вещи писал в Афоризмы.
27 окт 2009 в 23:00 / Раскольница (1)
*
kvell
27 окт 2009 в 23:11
Packoльницa, не знаю,кто и что тебе болтал,но,во-первых,многие из свидетелей очень-весьма далеки от совершенства,а во-вторых,в их макулатуре Иисус именуется Спасителем и Царем.Дату конца света знает лишь Бог,так что я тоже улыбался,слыша разные сроки.(Мне,конечно,не важно,какого кто обо мне мнения,но навсякий случай отмечу твою поспешность,потому что я вообще не крещенный,а когда таковым стану,ни к одной религии не примкну,ибо ничто не идеально).
*
Раскольница
27 окт 2009 в 23:32
kvell, создавай новую. :)) Ну я вижу, ты здравомыслящий человек. СИ газеты приходилось читать,(жила у одной такой на квартире, печальные последствия. :-) ) Насчет Христа, что там написано, точно не помню, но эта женщина мне говорила именно те вещи, что были написаны ранее... И неудачные концы света объясняла просто- ""Господь милостив и опять спас нас."" :-) фу, лучше бы я не говорила, отличную отмазку дала Кресталу... :-)))
*
Against!
27 окт 2009 в 23:46
Бедный,бедный Крестал.Тут все только его и ждут чтоб постебаться.А собственно нам так СИ не нравиться не считая того что они по домам ходят.
*
kvell
27 окт 2009 в 23:57
Packoльницa, что толку создавать...Извратят.Вначале начнут придумывать какие-то мнения,и незаметно эти мнения превратятся в так называемые факты.Это есть у свидетелей:что-то из того,что они раньше лишь предпологали,обсуждали,спорили-они теперь считают законченной истиной.Это есть и у других религий.Никогда нельзя требовать серъезной информации от людей.Многие из таких людей имеют средний уровень развития интеллекта и в них не присутствует Святой Дух.Чтобы не говорили СИ либо кто-то еще,нужно иметь в виду,что ни одна человеческая личность не достигла пика своего развития и не сможет 100% говорить истину.Придраться можно ко всем,так как это легко,но,видимо,сложно не смеятся в ответ на некоторые абсурды и считать,что и все остальное не достойно похвалы.А как именно на тебя повлияла жизнь у той женщины?
*
Against!
28 окт 2009 в 00:06
Только сейчас заметил что не то написал.Чем СИ хуже католиков,масульман или буддистов?
*
Раскольница
28 окт 2009 в 00:11
kvell, да насчет создания новой религии я пошутила. :-) А жизнь моя ровным счетом никак не изменилась, я не втянулась, разумеется,(хотя она и пыталась поспособствовать и злилась на меня, узрев противодействие). Но тем не менее ,произошли некоторые события. 1. Клевета с ее стороны насчет испорченных якобы мной журналов, стоящих "бешеные деньги", а на деле- рублей пять будут стоить, вот сама и попортила, надо ж как-то аферу прокрутить, да деньги содрать. 2. Я ей ничего не заплатила, ушла от нее на другую квартиру, но внесенную плату за жилье она так и не вернула. :-( Конечно, это не значит, что ВСЕ СИ так делают, но у каждого свои методы, а цель- ОДНА.
*
kvell
28 окт 2009 в 00:16
Packoльницa, и какая же,по твоему мнению,цель?
*
Раскольница
28 окт 2009 в 00:19
Against!, надо думать прежде. Или вначале ты был ""за меня"", но потом передумал, ввиду слежки за моими постами в литературе? Мне то всё равно. :smeh: СИ- это секта, я уже говорила. Всё остальное, что привел- религии. Насколько СИ хуже именно мусульманства, я не знаю... :sarkastik: Но извращенные понятия наличествуют в обоих учениях.
*
Раскольница
28 окт 2009 в 00:27
kvell, собрать как можно больше неосведомленного народа, впутывая им псевдохристианские каноны. Человечек, коего постигла та или иная беда, или у которого всё слишком рутинно в жизни, с радостью побежит за очередной "истиной". Дело тут даже не в прививании религии,(извращенной), хотя и это им нА руку- чем же еще им объяснять свои сборы и пожертвования, как не делом, угодным Богу? :lol: Бизнес, одним словом.
*
kvell
28 окт 2009 в 00:32
Packoльницa, спасибо за мнение.
*
Раскольница
28 окт 2009 в 00:33
kvell, да не за что. :-))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026