Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Яpиk 7O8, православные священники сидят в церкви и не к кому не пристают(в отличии от си).Денег у церкви много,ибо духовенство ни когда не бедствовало.Но гона и вранья на священников тоже ведут до фига!Это делают зависливые люди просто.А си просто бизнес,финансовая пирамида Рассела.Он ведь очень даже богатым бизнесменом стал за счёт всей этой аферы ещё при жизни.Я бы не был против,если бы он со своим дерьмом оставался в штатах и "проповедовал" там.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
KoSha Craft
12 янв 2010 в 12:10
Яpиk 7O8, seclub.org/forum/goto/9957964/ - че за бред? Как СИ могут что объяснять апостолу? Неужели они умнее ученика Христова? Бред, бред и еще раз бред. А теперь, основываясь на том, что спасутся не все, а только избранные, делаем вывод - учение СИ лживо, так как Христос сказал, что "Всякий, кто оставит" тех-то и тех-то "возьмет свой крест и пойдет за Ним наследуют жизнь вечную". Как будь-то точка?
*
3oнд
12 янв 2010 в 12:19
Яpиk 7O8, если честно я врядли замечу разницу между СИ и лжеСИ. И те и другие для меня недалекие люди:)
*
3oнд
12 янв 2010 в 12:21
KoSha Craft, вот молодец! какая наблюдательность! так держать!
*
3oнд
12 янв 2010 в 12:27
144тыс. остальные в утиль
*
KoSha Craft
12 янв 2010 в 12:29
3oнд, я не знаю никаких истинных или ложных СИ. Скорее всего как первые, так и вторые были придуманы нашим адвокатом Ярик 708. Вот абсолютно всем известна секта СИ, а про ложные СИ даже мои друзья из секты в первый раз слышат (кстати, один из друзей - сын пастыря, а уж ему-то, наверное, виднее).
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 12:42
KoSha Craft, а я что говорю что их учение верное?Я хоть раз это сказал?Я лишь говорил о людях,а это ты затронул их учение. Я согласен что оно неправильное я и не отрицал этого.А что касается лже СИ у нас в Ирк.Обл.они есть в каждом городе просто суть в том что не все знают о них. И это не мои выдумки.Какой смысл мне их выдумывать если я говорю что их учение неправильное?
12 янв 2010 в 12:43 / Яpиk 7O8 (1)
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 12:46
KoSha Craft, это Бог обьяснял так ему чтоб апостол понял.Я неправильно сформулировал )))
*
твoй лopд
12 янв 2010 в 14:40
Яpиk 7O8, лже-си или просто си всё это подходит под титул "лже".Вся эта секта основана на лжи и заблуждении.Вот ты сказал,мол почему их так хренами кроют,типа они нормальные.Да,вот почему их именно?-встречный вопрос как бы получается.Среди всяких сект решили обосрать во всём мире только эту в первую очередь.Ну,мож они это заслужили?!Тебе так не кажется?Они приходят как саранча в те страны,в которых уже есть нормальная вера прижившаяся веками.А вдруг приезжают из Пиндостана всякие свидетели фиговы и говорят:мы 100 пудова круче.Реакция общества в любом случае справедлива.
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 15:16
Ну что лезут эт я согласен.Но они уже давно во всех странах так что приезжать уже не приезжают(см статьи вначале).Но они как сами говорят то что их гонят это подтверждает слова Иисуса типо истиные христиане будут гонимы за имя мое чет такое.
12 янв 2010 в 15:22 / Яpиk 7O8 (1)
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 15:27
твoй лopд, и про веру.Возьмем у нас. Прочитай:seclub.org/forum/goto/9957530/:А ведь это правда.(в частости о священниках)Дык где истина то?Какая это вера если они говорят одно а делают другое?
12 янв 2010 в 15:29 / Яpиk 7O8 (1)
*
AndO1
12 янв 2010 в 15:40
Яpиk 7O8, Смешно. Если священники грешны, это не значит, что они должны быть таковыми. Да, они нарушают св. законы, но ведь написано в Библии - "миром сим правит дьявол".
Если, напр, не дай Боже, твоя мать будет бухать и т.п., так что - матери, как вид должны исчезнуть, или материнство само по себе плохое? Смысл уловил?..
*
твoй лopд
12 янв 2010 в 15:45
Яpиk 7O8, православные священники сидят в церкви и не к кому не пристают(в отличии от си).Денег у церкви много,ибо духовенство ни когда не бедствовало.Но гона и вранья на священников тоже ведут до фига!Это делают зависливые люди просто.А си просто бизнес,финансовая пирамида Рассела.Он ведь очень даже богатым бизнесменом стал за счёт всей этой аферы ещё при жизни.Я бы не был против,если бы он со своим дерьмом оставался в штатах и "проповедовал" там.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026