Тем не менее, к сектам не относятся (согласно Дворкину) ни ислам, ни иудаизм, ни католицизм, ни протестантизм. Не спорю, мне самому не нравится, как ведут себя некоторые священнослужители, но ты явно преувеличиваешь. А вообще, любую критику другой религиозной организации можно рассмотреть как ведущую к разжиганию ненависти, но что тогда остается религиоведению - только "хорошо или ничего", как о мертвых?
Vek82MEN:
в моей практике ты первый это сказал,да уважают,но не читают. живу в исламской стране. :-)… Подробнее
а как вступать в диспут, не имея хотя бы представления о теме спора? . наверное мало кто и перевод корана читал, не говоря уже о коране, ну в относительных числах конечно.
Vek82MEN:
почему ты считаешь что адам и ева это миф? .пс. только коротко по существу.… Подробнее
Да хотя-бы по-тому что останки перволюдей соответсвуют 200 000 давности. А не 6 000 , согласно библии. Я уже не говорю про способ изготовления особей. Вобщем лучше сам поищи хотя-бы один факт в кн.бытия соответсвующий несомненно научным данным.
Ну почему-же только "хорошо или ничего"? Я ведь написал , что лучше прочитать в википедии. Там материал подается более непредвзято и многогранно. О тех-же СИ есть как позитивная , так и негативная инфа , а есть просто сухие факты. При отсутсвии идеалогического давления.Читателю предоставляется возможность ознакомиться с фактами - И сделать самостоятельные выводы.
почему не учитываешь возможностей? 1. Бог всемогушь, а значит создал все как есть и в таком варианте что насчитывают миллиарды слоев почвы? 2. почему считаешь верным методы диагностики возраста костей? 3.Почему не учитываешь что бог сказал так как мог понять человек ?- т.е. семь дней превычных человеку ани семь дней Бога или создание планеты в семь этапов? ... первая цивиллизация возникла примерно в 3-3.500 тыс лет до нашей эры, 2 тыс лет как умер Иса (мир ему), 3+2 5 тыс лет + 1000 лет жизни Адама и его потомков которые плодились, это 6 тыс лет ... плюс - минус в подсчетах. я не претендую на точность или истину. да и вспомни какой рывок совершило человечество всего за 100 лет начало 20 века и начала 21 века, почему человек не мог делать несколько таких же скачков за эти 6 тыс лет в развитии?
6 дек 2012 в 02:00
можем наблюдать и в чисто сектанских
изданиях , наподобие "сторожевой башни"."
...а я уж было подумал,ан нет
но всё равно, хоть какой то обьектив