Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Typaнгa Лилa, если я предоставлю ссылки из авторитетных источников, ты ж все равно не поверишь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
Resident5oO
24 июн 2008 в 12:35
Halou, да ладно, а мы думали дворовый футбол лучше :dum:
*
Antibritney
24 июн 2008 в 13:42
Наших девушек поразила неизлечимая болезнь. Наивность называется. 2Туранга. Ты как раз живой пример того, что не все хорошо в Датском королевстве. Не должен человек в нормальном государстве вкалывать больше 40 часов в неделю. Не есть это гут, как не выворачивай.
*
Bapгoш.
24 июн 2008 в 13:51
Antibritney,если кто робит больше 40 часов в неделю то это его личное дело никто его силой незаставляет так работать. А Дима отличный президент.
*
RX-1_Warrior
24 июн 2008 в 13:52
Bapгoш., все они хорошие до того времени, пока очередное грязное разоблачение не всплывет.
*
ShturM*MaN
24 июн 2008 в 15:50
Halou, Слишком наивно :) Не только деньги конечно же, тут все вместе и деньги и престиж страны и спортивная составлюшая. Только мы уже отошли от темы немного :)
*
Туранга Лила
24 июн 2008 в 16:38
Antibritney, наивная я. Куда уж мне до некоторых супермОзгов местных. Работаю я столько, сколько могу. У нас свободное общество и каждый волен делать то, что хочет (в рамках УК, разумеется). Можно, конецом, устроится в шарашку рядом с домом и уходить домой в пять вечера, а во время работы целый день пить чай ничего не делая, получать 5-7 т.р. в месяц, а потом на форумах визжать, мол наше тупое правительство ничего не делает для меня любимой. Но это не мой путь. Медведев является гарантом того, что я вольна делать свой выбор Сама! При коммунистах все гарантированно жили средне. При "демократах" ельцина - подавляющее большинство гарантированно плохо. Меня устраивает политика которую проводит тандем Медведев-Путин.
*
Туранга Лила
24 июн 2008 в 16:46
RX-1_Warrior, подробнее про разоблачения-то грязные не расскажешь? Борец за либеральные движения, ты наш. // С некоторыми людьми на форуме спорить бесполезно. На любой аргумент раздается единственный вариант ответа, смысл которого сводится к фразе - "сам дурак". Поэтому от продолжения диалога лучше отказаться...
*
RX-1_Warrior
24 июн 2008 в 16:51
Typaнгa Лилa, если я предоставлю ссылки из авторитетных источников, ты ж все равно не поверишь.
24 июн 2008 в 16:51 / RX-1_Warrior (1)
*
KSU199
24 июн 2008 в 17:02
Halou, Я не спорю что спорт и политика связаны. Но не так как ты написала. "Да потому, что за Россию 90-х и играть то было стыдно." Тут ты утрируешь согласись :) Что от побед престиж страны поднимается тоже знаю. Но объясните мне тупому дураку, а Медведев здесь причем? Он что замом Хидинга подрабатывает?
*
Antibritney
24 июн 2008 в 17:14
Typaнгa Лилa, ну понятное дело. Пока здоровье есть, а личной жизни нет - все устраивает. И страшные слова "профсоюз" и "кзот" знакомы только по советским фильмам. Все прекрасно в Датском королевстве. А кому не нравится - тому дорога исключительно в шахматный кружок ГарКас.
*
Туранга Лила
24 июн 2008 в 17:17
RX-1_Warrior, поверю.
*
Halou
24 июн 2008 в 17:43
KSU199, медвед ни при чем. Важен курс. Медведь именно символизирует этот курс. Победы показывают, что курс верный. Я все начинаю понимать тут некоторые хотят всего и сразу. Хотят, чтоб медведь приехал к ним на лимузине с тремя чемоданами "зелени" и сказал на тебе вася на новый снегоход. Не знают ребятки как страна жила всего десять лет назад. И не хотят ничего слышать и знать.
Штурман, Я не пойму причины спора. Ты согласен с мистером снегоходом, что все эти победы фуфло и ничего не значат? Или что ты мне хочешь доказать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025