Крещение | SEclub.org
Крещение
Все новые
Armida13, опять не в тему, но все же,если почитать внимательней можно заметить, что торговали они скотом и сельско хозяйственными дарами, а не свечами и иконами

Ссылка на пост
Всего сообщений: 565
*
Millie
15 мар 2008 в 14:54
N!kod!m9, может, тебя вообще не в храме крестили? Есть так называемые крестильни, они строятся отдельно от храма :)
*
N!kod!m9
15 мар 2008 в 14:59
Millie, большое такое здание с крестиками на крыше. Около пяти залов, море икон. Некоторые огромные.
15 мар 2008 в 15:01 / N!kod!m9 (1)
*
Millie
15 мар 2008 в 15:03
N!kod!m9, :dum: Алтарь и св. престол в наличии имелись?
*
N!kod!m9
15 мар 2008 в 15:07
Millie, ты у меня спрашиваешь? Я не знаю что такое алтарь.А св.престол тем более.
*
Millie
15 мар 2008 в 15:13
N!kod!m9, св. престол представляет собой особое возвышение, на котором находятся: мощи святых, евангиле в золотом переплете, 2 креста, особый подсвечник с семью ветвями, огонь в которых поддерживается постоянно.
*
Armida13
15 мар 2008 в 15:15
!eve-Zebaot, из Векипедии; Храм - культовое сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов. Церковь - храм в хри-ве, также в другом значении - религиозная организация или конфессия. Так что не надо тут создавать собственное определение, говоря, что храмом является только лишь помещене, где проводятся обряды. А торгуют христ. принадлежностями именно в храме, т.е. в этом же здании, а не в соседнем
*
N!kod!m9
15 мар 2008 в 15:17
Millie, не помню. 10 лет назад было. Это первый и последний раз когда я ходил в церковь.
*
Millie
15 мар 2008 в 15:22
Armida13, надо же, иногда Вика дает относительно подходящие определения. Так вот, как было сказано выше притвор, где торгуют различными предметами, является частью храма лишь с архитектурной точки зрения. И богослужение в притворе не ведется, даже при каждении храма, дьякон или священник не заходят в эту часть храма.
*
Ghost
15 мар 2008 в 15:23
Может, по теме дальше? Торговля не является частью темы о крещении человека.
*
Armida13
15 мар 2008 в 15:31
Millie, в библии никакого подобного примечания не указано. Сейчас ты занимаешься тем, что пытаешься любым способом оправдать и подтасовать в свою пользу, излюбленных способ хри-н. бред, это все равно, что не считать квартиру частью домом.
*
Дeмиaн
22 мар 2008 в 09:25
Armida13, Оторвать, подтасовать, исказить и самому во весь этот бред поверить! Действительно както ушли от темы...
*
SofiyaNep
25 мар 2008 в 12:35
Armida13, опять не в тему, но все же,если почитать внимательней можно заметить, что торговали они скотом и сельско хозяйственными дарами, а не свечами и иконами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025