Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
-=Andres=-, я с карты легко удаляю любые файлы!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
-=Andres=-
8 июн 2010 в 09:01
Merkury, а разве обычный проводник не копирует из основной памяти на карту? Мое устройство это и есть основная память, встроенная память девайса. У меня все делается обычным проводником. А для переноса системных файлов и папок можно использовать SkTools. Что у тебя пишет проводник при попытке переноса? Проверь карту, может установлена защита от записи. Должно проводником копироваться.
*
-=Andres=-
8 июн 2010 в 09:07
Merkury, заходишь в систему/память справа, там где написано: программа. Это оперативная память(RАM), используется под ресурсы программ. Ее не очистишь, она сама очищается при закрытии программ. А слева: память. Это основная память девайса. В ней можно хранить фотки, программы и т.д. Очистить можно путем переноса файлов на карту памяти. Любые файлы с атрибутом архивный переносятся проводником. Если атрибут системный, то используй SkTools, он при переносе изменяет в реестре путь к этому файлу.
8 июн 2010 в 09:13 / -=Andres=- (2)
*
Merkury
8 июн 2010 в 10:47
-=Andres=-, а как карту проверить?
*
-=Andres=-
8 июн 2010 в 15:22
Merkury, разные карты есть. На некоторых есть переключатель с надписью Lock, проверь его. Он у тебя совсем ничего на карту не копирует, когда из основной памяти копируешь?
*
-=Andres=-
8 июн 2010 в 15:29
Merkury, сейчас для эксперимента, на своей флешке переключил переключатель в сторону Lock. Копирую файл. И пишет: Cannot copy. Error 19. The media is write protected. У тебя так же пишет? Скорее всего у тебя карта заблокирована.
*
Merkury
8 июн 2010 в 16:28
не копирует! и как ее разблокировать? блин, нафиг так все осложняют? зачем ее блокировать? :zloj:
*
-=Andres=-
8 июн 2010 в 16:38
Merkury, на флешке есть переключатель(кнопочка). Если на твоей флешке нет, то проверь копирует ли на компе через кардридер. Возможно флешка повреждена или блокировка на самом девайсе. Так же возможно загрязнены контакты на флешке. А такую защиту делают для сохранности файлов, предохранение от случайного удаления файлов и попадания вирусов. На заблокированную флешку не может попасть ни один вирус. И ни какой файл удалить невозможно. Например нажал Lock и смело вставляешь ее в комп с вирусами...
8 июн 2010 в 16:41 / -=Andres=- (1)
*
Merkury
8 июн 2010 в 20:15
-=Andres=-, блин, у меня встроенная флеха на 4 гига! Какая кнопочка?
*
Merkury
8 июн 2010 в 20:17
-=Andres=-, помнишь, как в ,,Приключения Электроника,, :,,...так где же у него кнопка?,, :brovi:
*
-=Andres=-
9 июн 2010 в 06:34
Merkury, ну значит на самом девайсе где то есть такая функция защита флешки. Поищи в настройках. Может при долгом тапе по флешке будет такой пункт.
*
-=Andres=-
9 июн 2010 в 06:46
Merkury, у тебя шифрование случайно не включено? На карте нет файла EncFiltLog.menc ? И на самой карте можно удалить какой нибудь файл, или она полностью заблокирована? Еще зайди в тотал коммандер, долгий тап по флешке, свойства. Посмотри не стоит ли галочка: только для чтения.
9 июн 2010 в 06:50 / -=Andres=- (1)
*
Merkury
9 июн 2010 в 14:00
-=Andres=-, я с карты легко удаляю любые файлы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026