Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
MixasRai, нет,прог для тестирования и вообще зачем это?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
Stiven King
18 фев 2012 в 21:52
MixasRai, ну так найди в гугле,неужели так сложно?
*
MixasRai
18 фев 2012 в 22:23
Stiven King, пробывал нет бесплатной или бетта я толком то пока вобще не понимаю как работать на смартфонах я всё время реальные кнопки тыкал на простых телах но вижу что смарт это почти то же что и ПК но вот с андроидом не знаком вот может и буду всякой мелочью постить тут за ранее извиняюсь :(
*
MeгaEнoт
19 фев 2012 в 18:48
MixasRai, quadrant bencmark напиши в маркете)
*
MeгaEнoт
19 фев 2012 в 18:49
Stiven King, ты андроид юзаешь?какой тасккиллер подскажешь?
*
Stiven King
19 фев 2012 в 18:51
MeгaEнoт, никакой потому что www.droidnews.ru/pochemu-ne-stoit-ispolzovat-task-killery-na-androide ну разве что иногда тот что встроен на третью вкладку голаунчера
*
Aladar
19 фев 2012 в 19:06
MixasRai, вот стандарт версия filewm.ru/66/ на Х8 работает норм
*
MixasRai
20 фев 2012 в 14:11
Aladar, спасибо! А как и чем протестировать тел на мультитач-сколько касаний поддерживает?
*
офтольмолог
20 фев 2012 в 15:00
MixasRai, нет,прог для тестирования и вообще зачем это?
*
Sash75
20 фев 2012 в 15:04
MixasRai, набери в маркете - multitouch test - там их несколько разных :)
*
E Nomine
20 фев 2012 в 17:51
Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/14513220/ - проги для теста есть, а вот смысла действительно в них ноль
*
zxdjon
24 фев 2012 в 20:16
доброе время суток,купил жене ихперия х8 андройд 2.3,не можем разабраться где там клавиатура мобильная при написание смс(только qwerty есть,а моб.клавы в настройках нет).или может есть прога косящяя под моб клаву,подскажите кто чем может
*
Stiven King
24 фев 2012 в 20:31
zxdjon, можно другую клавиатуру поставить,это же коммуникатор е! есть много клавиатур с таким видом да с т9. добро пожаловать в seclub.org/forum/index.php?fid=148 Поиск программ Android! Программные вопросы. Общая думаю в дальнейшем пригодится. а теперь чтоб тебя не мучать сильно Smart Keyboard Pro... SlideIT keyboard A.I.type Keyboard... TouchPal Keyboard... после установки клавиатур не забудь активировать клавиатуры галочками в настройках(ввод и клавиатуры) а потом когда хош что нибудь написать удержи палец на поле ввода и в всплывшем меню выбирай любую из предложенных клав,она и будет запускаться потом по умолчанию.если не понравится,проделай то же самое и выбери другую клаву.А ту что не понравилась можно и вообще удалить чтоб место не занимала.И помни,этот список клавиатур очень неполон,это так,для примера
24 фев 2012 в 20:33 / Stiven King (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026