Stiven King, пробывал нет бесплатной или бетта я толком то пока вобще не понимаю как работать на смартфонах я всё время реальные кнопки тыкал на простых телах но вижу что смарт это почти то же что и ПК но вот с андроидом не знаком вот может и буду всякой мелочью постить тут за ранее извиняюсь
доброе время суток,купил жене ихперия х8 андройд 2.3,не можем разабраться где там клавиатура мобильная при написание смс(только qwerty есть,а моб.клавы в настройках нет).или может есть прога косящяя под моб клаву,подскажите кто чем может
zxdjon, можно другую клавиатуру поставить,это же коммуникатор е! есть много клавиатур с таким видом да с т9. добро пожаловать в seclub.org/forum/index.php?fid=148Поиск программ Android!Программные вопросы. Общая думаю в дальнейшем пригодится. а теперь чтоб тебя не мучать сильно Smart Keyboard Pro...SlideIT keyboardA.I.type Keyboard...TouchPal Keyboard... после установки клавиатур не забудь активировать клавиатуры галочками в настройках(ввод и клавиатуры) а потом когда хош что нибудь написать удержи палец на поле ввода и в всплывшем меню выбирай любую из предложенных клав,она и будет запускаться потом по умолчанию.если не понравится,проделай то же самое и выбери другую клаву.А ту что не понравилась можно и вообще удалить чтоб место не занимала.И помни,этот список клавиатур очень неполон,это так,для примера
18 фев 2012 в 21:52