Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Massson, можно было в папке windows/start menu/ сделать самому пустую папку Setting, настройки по идее должны вернутся, а ты наверна её удалил зачемто :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
-=HИKA=-
13 июл 2008 в 09:20
У мя asus Р525 ..когда мне звонят-звук есть,когда в наушниках-могу слушать музыку..а вот когда без них звука вообще нету(( у кого-нибудь была такая ситуация?если да,то подскажите что сделать))
*
rekc
13 июл 2008 в 10:19
-=HИKA=-, когда ты слушаешь музыку в наушниках, то звук есть, а когда наушники отключаешь то звук не переключается на внешний динамик, так? Это может контакт внутри гнезда наушников барахлить, который отключает внешний динамик.
*
Massson
13 июл 2008 в 10:38
У меня в меню "Пуск" пропал пунк "настройки"...Я давно уже хард-резет хотел сделать и сделал вчера.Теперь то все нормально.Но всетаки хотелось бы знать что это было?..Из нового ставил только батарей-статус(как-то примерно так называется,которая процессор якобы разгоняет)
*
mOn9oose
13 июл 2008 в 10:53
Massson, надо было просто создать пустую папку с названием настройки в папке windows|startmenu. А BS разгоняет процессоры, но только omap.
13 июл 2008 в 10:54 / mOn9oose (1)
*
rekc
13 июл 2008 в 10:54
Massson, можно было в папке windows/start menu/ сделать самому пустую папку Setting, настройки по идее должны вернутся, а ты наверна её удалил зачемто :-)
*
KAYRIZZZ
13 июл 2008 в 15:24
Что нужно сделать или какую прогу установить, чтобы файлы, переданные по bluetooth сохранялись сразу на карте? И как вообще перемещать файлы с моих документов на карту? В меню есть только функции копировать и вырезать, а переместить нет. На toshiba g900. Заранее спасибо.
*
rekc
13 июл 2008 в 15:35
KAYR!ZZZ, вот как раз вырезать и копировать для перемещения файлов, выбираешь нужный-вырезать-идёшь нужную папку-вставить
*
KAYRIZZZ
13 июл 2008 в 16:22
Rekc, я так уже делал. Пару файлов удалось нормально переместить удачно таким образом. То есть там вырезал, на карту вставил. А несколько файлов вырезал, на карту вставил, но с моих документов они не удалились. Пытался удалить принудительно, не удаляются, пишет что-то типа что файл занят удалить невозможно. Получается что эти файлы скопировались на карту но с памяти коммуна не удалились, и теперь не удаляютсть ни от туда, ни оттуда. И что мне теперь делать? Как их удалить?
*
rekc
13 июл 2008 в 17:30
KAYR!ZZZ, что за файлы, где они были? Системные наверна? но если ты их и скопировал на флэшку, то и удалить тоже можно, на крайний случай форматни флэшку.
*
KAYRIZZZ
13 июл 2008 в 17:59
Rekc, файлы мр3. но я уже разобрался. оказывается они использовались медиаплейером. поэтому нельзя было их удалить
*
Лимончик
14 июл 2008 в 01:24
KAYR!ZZZ,возможно также что ты запустил этот файл, а потом свернул программу исползующую этот файл. удалить не сможеш. в любом случае где-то твой косяк
*
KAYRIZZZ
14 июл 2008 в 05:22
-=Лимoнчиk=-, у меня даже после перезагрузки не удалялиь. когда в меню плейера их удалил тогда и с устройства полностью смог их удалить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026