помогите плз. вот устанливаю я все приложение на карту памяти. а мне пишет удалите или переместите програми на карту памяти критически мал оббем памяти ппц че ему делатъ
помогите плз. вот устанливаю я все приложение на карту памяти. а мне пишет удалите или переместите програми на карту памяти критически мал оббем памяти ппц че ему делатъ
Greezz, ето я понял. у меня там общей памяти 30.71 установил пару прог осталось 1 метр памяти. вот и не хочет больше ничего устанавливаться поэтому и спрашиваюю чтто слелать что бы можно было устанавливать. а то всего 6прог стоит
-=HARON=-, seclub.org/forum/goto/6591804/ - заглянул по твоей ссылке,спасибо тебе большое!Как раз этого мне нехватало!Как ставить разобрался сразу,по моему это единственная на 4пда понятная тема!На случай если ты неразобрался,то расскажу:есть три способа и в описании тем указано каким способом тема ставиться.1-название темы заканчивается на .cab ,тема ставиться как обычная прога.2-файлы темы переносят в папку виндовс в мобиле и соглашаются на замену.3-для установки некоторых тем используют специальные проги,ссылки на них есть тамже где и темы.
2 фев 2009 в 09:32