Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
.kikaha., а сколько он может на внутренней батарее жить? я захожу в систему->заряд показывает две зеленых полосы, написано 100% на обоих. но на нижней вначале полосы есть красный сектор, который со временем всё больше.что это?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
.kikaha.
23 мая 2009 в 18:52
Avonsamyj, похож внутреняя батарея сдохла, больше твк не запускай...
*
melis
23 мая 2009 в 19:32
Всем привет! Существуют ли еще (не через ActiveSync) способы выхода в интернет с компа через комун??? и можно ли настроить на компе gprs-модем имея комунникатор??
*
AndreySvist
23 мая 2009 в 20:24
melis, можно.В списке программ(на коммуне) найди Общий интернет,выбери необходимое соединение с компьютером(usb или bluetooth) и необходимое соединение интернет.И после того,как подключил коммун к компу нажимай Подключить
*
melis
23 мая 2009 в 21:33
AndreySvist, ты не так меня понял, я имел ввиду подключение НЕ используя ActiveSync
23 мая 2009 в 21:33 / melis (1)
*
Лимончик
23 мая 2009 в 22:17
melis, тебе в принципе правильно написали. используя блютуз, выберай PAN подключения.
*
Avonsamyj
24 мая 2009 в 06:41
.kikaha., а сколько он может на внутренней батарее жить? я захожу в систему->заряд показывает две зеленых полосы, написано 100% на обоих. но на нижней вначале полосы есть красный сектор, который со временем всё больше.что это?
*
.kikaha.
24 мая 2009 в 06:49
Avonsamyj, ! Первый раз слышу ! Мож владельцы телефонов что подскажут...
*
rekc
24 мая 2009 в 15:38
Avonsamyj, вторая батарея и есть резервная, она подпитывает память, когда сдохла основная батарея. если резервная батарея тоже садится, то память устройства (не флешки) сбрасывается. по времени примерно на 1-2 часа думаю должно хватат. Такая память только у аппаратов с WM2003, у WM5 память энергонезависимая и эта беда им нестрашна
*
Avonsamyj
24 мая 2009 в 18:40
rekc, а что за красный сегмент слева на индикаторе? не путать с разрядом батареи-в этом случае индикатор уменьшается справа.
*
Avonsamyj
24 мая 2009 в 18:44
и тело почему-то в интернете вырубается, хотя батарея почти полная. а с зарядки пашет.
*
«ARAGORN»
25 мая 2009 в 04:41
не знаю где спросить,если на экране коммуникатора обнаружен битый пиксель,на сколько это плохо и на что это влеяет?
*
rekc
25 мая 2009 в 10:17
Avonsamyj, незнаю даже, у меня такого небыло. вырубается только когда в инете? можт у тебя авто-выключение установлено на слишком мале ький промежуток времени? проверь в настройках в разделе "power" незнаю как порусски правильно назвать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026