Всем привет! Существуют ли еще (не через ActiveSync) способы выхода в интернет с компа через комун??? и можно ли настроить на компе gprs-модем имея комунникатор??
melis, можно.В списке программ(на коммуне) найди Общий интернет,выбери необходимое соединение с компьютером(usb или bluetooth) и необходимое соединение интернет.И после того,как подключил коммун к компу нажимай Подключить
.kikaha., а сколько он может на внутренней батарее жить? я захожу в систему->заряд показывает две зеленых полосы, написано 100% на обоих. но на нижней вначале полосы есть красный сектор, который со временем всё больше.что это?
Avonsamyj, вторая батарея и есть резервная, она подпитывает память, когда сдохла основная батарея. если резервная батарея тоже садится, то память устройства (не флешки) сбрасывается. по времени примерно на 1-2 часа думаю должно хватат. Такая память только у аппаратов с WM2003, у WM5 память энергонезависимая и эта беда им нестрашна
Avonsamyj, незнаю даже, у меня такого небыло. вырубается только когда в инете? можт у тебя авто-выключение установлено на слишком мале ький промежуток времени? проверь в настройках в разделе "power" незнаю как порусски правильно назвать
23 мая 2009 в 18:52