Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Monblan, аська не причем, в телефоне проблема..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
Three14
1 окт 2009 в 12:43
Ericsson82, seclub.org/forum/goto/9031637/ - и насколько хватит зарядки гарнитуры и коммуникатора? мне с проводной гарнитурой хватало на 12часов использования, 4 из которых уходило на слушанье музыки на полной громкости, и еще 4 на серф через миниоперу. Мне нужно чтобы аккумуляторов хватало на минимум 9-10часов
*
TMC
4 окт 2009 в 13:50
Monblan, аська не причем, в телефоне проблема..
*
rekc
4 окт 2009 в 17:26
TMC, ты у аси вписал свой номер с паролем? если инет работает, а ася нет, то может у тебя инет соединяется по вап-профилю? нужна точка доступа internet
*
ниндзя 4
5 окт 2009 в 13:14
всем прив! я тож новичек в комуникаторах,несколько дней назад приобрёл acer f 900 .......вообщем немогу понять оперативки 128 мегаб.закрыв все задачи захожу в настройки.память.и вижу что у мну свободной оперативки всего 7-8мегаб. Это кака ????????чем занята вся оперативка.? как и что ещё можно отключать и можно ли увеличивать оперативку????? пожал.помогите!а то чувствую у мну скоро депресняк начнётся.и желание продать этот комун,чегоб нехотелось.заранее спасибо!
*
mOn9oose
5 окт 2009 в 14:21
ниндзя 4, а как ты думаешь, где размещается операционная система, фоновые процессы? Закрой все лишние программы (нормальным диспетчером задач, а не стандартным), почисти автозагрузку. При нормальном раскладе должно быть свободно 60-70 мб памяти. Максимум 80, больше не будет точно. Если для тебя это слишком сложно, то смело продавай аппарат ;)
5 окт 2009 в 14:22 / mOn9oose (1)
*
ниндзя 4
6 окт 2009 в 05:25
спасибо,что ответил.нет нехочу продавать,хочу разобратся.подскажи название нормального диспетчера,и если есть дай ссылку где можно его скачать.заранее спасибо!
*
ниндзя 4
6 окт 2009 в 05:27
а как почистить автозагрузку?
*
BlackKoshak
6 окт 2009 в 08:35
ниндзя 4, SK Tools. Ссылку легко найти в гугле
*
Cnopic
12 окт 2009 в 13:16
Блин,люди,я вытащил собственноручно на пятом колене яву без компа,а тут:hz: Прописываю зубу путь на корневой диск 8г,а он на основную память скидывает,в чем дело,помогите?:)
*
Greezz
12 окт 2009 в 15:32
Cnopic, как показывает практика, эти пути мало интересуют стандартный бт менеджер. Поставь стороннюю утилиту для сохранения файлов в указанное место (напр moBlue)
*
Cnopic
14 окт 2009 в 15:52
Greezz,Спасибо дружище,разобрался! Подскажите пожалуйста кто нибудь прогу Sakrament Teller:or: Архиважная для меня читалка с озвучкой.Залил,выдает ошибку!Кто шарит в этой проге помогите пожалуйста:) Не могу сделать регу на PDA,так бы сам разобрался:(
*
saneel
20 окт 2009 в 19:44
раньше у меня стояла хр. теперь поставил висту и не знаю как правильно законнектить коммуникатор и комп раньше на хр стоял у меня актив синк а здесь грят не встаёт он. скажите плз какую прогу на висту надо. мне эта синхронизация нужна т.к. я новости и др сервисы в спб обновляю через интернет компа . а обновлять через симку дорого. спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026