спасибо,что ответил.нет нехочу продавать,хочу разобратся.подскажи название нормального диспетчера,и если есть дай ссылку где можно его скачать.заранее спасибо!
Ericsson82, seclub.org/forum/goto/9031637/ - и насколько хватит зарядки гарнитуры и коммуникатора? мне с проводной гарнитурой хватало на 12часов использования, 4 из которых уходило на слушанье музыки на полной громкости, и еще 4 на серф через миниоперу. Мне нужно чтобы аккумуляторов хватало на минимум 9-10часов
TMC, ты у аси вписал свой номер с паролем? если инет работает, а ася нет, то может у тебя инет соединяется по вап-профилю? нужна точка доступа internet
всем прив! я тож новичек в комуникаторах,несколько дней назад приобрёл acer f 900 .......вообщем немогу понять оперативки 128 мегаб.закрыв все задачи захожу в настройки.память.и вижу что у мну свободной оперативки всего 7-8мегаб. Это кака ????????чем занята вся оперативка.? как и что ещё можно отключать и можно ли увеличивать оперативку????? пожал.помогите!а то чувствую у мну скоро депресняк начнётся.и желание продать этот комун,чегоб нехотелось.заранее спасибо!
ниндзя 4, а как ты думаешь, где размещается операционная система, фоновые процессы? Закрой все лишние программы (нормальным диспетчером задач, а не стандартным), почисти автозагрузку. При нормальном раскладе должно быть свободно 60-70 мб памяти. Максимум 80, больше не будет точно. Если для тебя это слишком сложно, то смело продавай аппарат
спасибо,что ответил.нет нехочу продавать,хочу разобратся.подскажи название нормального диспетчера,и если есть дай ссылку где можно его скачать.заранее спасибо!
Блин,люди,я вытащил собственноручно на пятом колене яву без компа,а тут:hz: Прописываю зубу путь на корневой диск 8г,а он на основную память скидывает,в чем дело,помогите?:)
Cnopic, как показывает практика, эти пути мало интересуют стандартный бт менеджер. Поставь стороннюю утилиту для сохранения файлов в указанное место (напр moBlue)
Greezz,Спасибо дружище,разобрался! Подскажите пожалуйста кто нибудь прогу Sakrament Teller:or: Архиважная для меня читалка с озвучкой.Залил,выдает ошибку!Кто шарит в этой проге помогите пожалуйста:) Не могу сделать регу на PDA,так бы сам разобрался:(
раньше у меня стояла хр. теперь поставил висту и не знаю как правильно законнектить коммуникатор и комп раньше на хр стоял у меня актив синк а здесь грят не встаёт он. скажите плз какую прогу на висту надо. мне эта синхронизация нужна т.к. я новости и др сервисы в спб обновляю через интернет компа . а обновлять через симку дорого. спасибо.
1 окт 2009 в 12:43