Мадонна | SEclub.org
Мадонна
Все новые
Эxoлoв, говоришь какие-то глупости!!!!! Сам нам доказываешь что ты не прав (я насчет продажи-покупки дисков). Кстати у молочника тоже не свое молоко, как ты понимаешь, однако без него ни туды и не сюды, корова не станет продавать:-) Так и певци, кто то же должен озвучить работу музыкантов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 128
*
Nusrulla
ts 12 апр 2006 в 13:53
Эxoлoв, говоришь какие-то глупости!!!!! Сам нам доказываешь что ты не прав (я насчет продажи-покупки дисков). Кстати у молочника тоже не свое молоко, как ты понимаешь, однако без него ни туды и не сюды, корова не станет продавать:-) Так и певци, кто то же должен озвучить работу музыкантов.
*
Nusrulla
ts 12 апр 2006 в 13:55
Длянoc, :-) у меня тоже была занята, но для Мадонны местечко нашлось, пришлось удалять Сандру- around my heart. Но ниче, ради Мадонны:-).........
*
Длянoc
12 апр 2006 в 13:55
Nusrulla,да с ним бесполезно толковать,все одно будет свое талдычить:(Лучше скажи,ты слышал ремикс на Sorry?Класс:)
*
Nusrulla
ts 12 апр 2006 в 14:13
Длянoc, нет, не слышал. =-0, ощущения что я что то пропустил:-) а ты слышал ремикс песни ЛА ИСЛА БОНИТА?
*
Длянoc
12 апр 2006 в 14:23
Nusrulla,Хы:-)Вроде слышал,только в исполнении другой группы,не ее самой.А может путаю
*
Neu
12 апр 2006 в 17:15
Эxoлoв, у тебя видимо проблемы со слухом или с аудио системой! Вокал у Мадонны отличный!
*
Neu
12 апр 2006 в 17:19
У меня где-то 5 ее альбомов, больше всего American Life нравится, ну и Hung up нормальный, остальные не особо, стиль не мой! А песня больше всего Frozen нравится!
*
Nusrulla
ts 12 апр 2006 в 18:33
Neu, да. Ты абсолютно прав. Вокал- это отдельная тема:-)
*
Эxoлoв
12 апр 2006 в 19:25
Neu, что-то от вас, товарищи, я таки веских доводов не услышал. Думаю, что к собственным органам слуха придираться буду сам. У нее отличный вокал?! "Ха-ха" три раза. Он даже рядом не стоял с великолепными голосами Хелависы, Ванессы Уильямсон, Долорес О"Райордан...
Почему вы приводите пример продавца молока? Он к культуре какое-нибудь отношение имеет? Лучше приведите мне пример певца/певицы...
*
Neu
12 апр 2006 в 19:34
Эxoлoв, ты бы еще Эдит Пиаф и Мансерат Кабалье привел! Брет не неси!
*
Эxoлoв
12 апр 2006 в 19:35
...К которым бы у меня действительно не было претензий.
Nusrulla, читай внимательнее про куплю-продажу музыки.
"Озвучивать работу музыканта"... Во-первых, "работы музыканта" в данном случае нет - музыка примитивна. Во-вторых, музыканты и сами в состоянии озвучить свою работу.
Длянос, вот от тебя я точно ниодного аргумента не услышал! Тогда уж, раз тебе сказать нечего, меня не попрекай.
*
мнoгoлиkий
12 апр 2006 в 19:38
мадонна профи, но не идеал. слушать приятно но так чтобы заслушаться можно было , этого нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025