Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Aтeнoн,так раньше таких и не призывали,а щас идут служить родившиеся в тяжёлые 90-е годы,когда в стране разруха была и детей мало рождалось.Изза малого количества приходится таких обмороков призывать. Пару лет назад работал с призывниками - знаю о чём реч.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
Cти-shock
7 мар 2010 в 07:02
Aтeнoн,так раньше таких и не призывали,а щас идут служить родившиеся в тяжёлые 90-е годы,когда в стране разруха была и детей мало рождалось.Изза малого количества приходится таких обмороков призывать. Пару лет назад работал с призывниками - знаю о чём реч.
7 мар 2010 в 07:04 / Cти-shock (1)
*
Atenon
7 мар 2010 в 07:29
Cти-shock, Cти-shock, да и не в этом дело, просто видно что человек тяжелее комп мышки в руках не держал, в элементарных житейских ситуациях полностью теряются, гаечный ключ только по телевизору видели, и главное стремления исправится вобще нет! Вот еще статистика 2006 весна, осень, мех-водов способных вести и ремонтировать установку 10-12 из 60 2007осень 5 человек 2008весна 0человек! Менеджеры да менчердазеры кругом, воспитают ушлепков потом жалуются, мол мужики обмельчали! И что самое забавное, на граждане по фоткам перец с телками на машине, а в армии очарование ходячее!
*
Cти-shock
7 мар 2010 в 08:13
Aтeнoн, есть которые и мышку,и ключ ,и баб - тока они себе место нормальное на граждане нашли и от срочки откупились - не до неё им.
7 мар 2010 в 08:14 / Cти-shock (1)
*
SON!C85
7 мар 2010 в 08:40
После развала советского союза жизнь в стране перевернулась с ног на голову, и то, что раньше было достойно, сейчас не в моде, служить в армии стало не делом чести, а позорным наказанием и теперь каждый МЧ призывного возраста считает своей главной задачей стать настоящим мужчиной не отслужив в армии, а откосив от нее. Это, к сожалению, вина не их, они этого не понимают. Расплачиваются сейчас те, кто эту систему сделал такой и их дети
*
SON!C85
7 мар 2010 в 08:43
И с тех же времен молодеж начала повально косить, и косили всегда. Вопрос в том, что даже те, кто все же приходили в армию были действительно мужиками, а сейчас увидишь такого война и уволиться хочется, потому что с такими членоносцами служить нельзя
*
Oбcидиaн
7 мар 2010 в 19:57
Делать там год нечего - пионерлагерь с мамиными пирожками.Я 2 отслужил и ничего страшного.
*
Vomorg
7 мар 2010 в 21:13
SON!C85, seclub.org/forum/goto/10470816/ - согласен целиком. Уродов растят сызмальства. До чего дошло, знакомая из Москвы (весьма даже модельных внешностей) пишет, якобы мужа себе найти не может - слизь какая то кругом.
*
ФлиHH
7 мар 2010 в 21:23
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/10470343/ - а сейчас толпою принято- чем больше толпа, тем ты и круче:)Это не прошлые времена, где вышел один на один... Вот и деградирует общество!Вот скоро контрактную армию сделают, и вообще дохлые будут на каждом шагу
*
OLEGAN RUS
11 мар 2010 в 15:10
ха))) про меня вот уже вспомнили))) военком всмысле. Сейчас вообще имеют ли право забирать в армию студента колледжа?:) я после 11класса поступил.
*
BDA
11 мар 2010 в 16:44
OLEGAN RUS, имеют. У меня в прошлом году посередине сессии одного друга забрали, даже колледж в котором он учился об этом не знал, думали что он просто не ходит, и потом дед бегал справки всякие таскал чтоб его от туда не выперли. Кстати, скоро приходит. )))
*
Vomorg
11 мар 2010 в 16:47
Вообчет в армию не забирают, а призывают.
*
OLEGAN RUS
11 мар 2010 в 17:11
:BDA, что тут сказать ))) россия
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025