Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
krecerr, я нападать ни на кого не собираюсь. Но свой Дом, как тот в котором я живу так и ту страну в которой я вырос, я буду защищать до последнего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
krecerr
17 мар 2010 в 15:28
93i"y©, воевать любят иудеи, мусульмане и радикальные сектанты. Что же мы, люди христианских земель, стремимся под них подстраиваться?
*
SON!C85
17 мар 2010 в 18:49
люблю нacтю, оставить служить тебя еще на один год не имеют права. Если ты призвался служить на год, то и будешь служить год
*
SON!C85
17 мар 2010 в 19:13
Evgentusc, дедовщина нужна для слабых командиров. А с помощью Уставов ВС РФ порядок можно навести. Они для этого и создавались. Там прописано абсолютно все. Единственное, что там не прописано это как дышать чистым воздухом и какие сны смотреть. Наши деды и прадеды, прошедшие ВОВ создавали эти Уставы, продумывая колоссальную организационную систему, охватывающую все стороны и сферы жизни с тем расчетом, что это будет работать. И в нормальных боевых частях она реально работает, поэтому наша армия до сих пор самая стойкая. Прошедшая война в Южной Осетии в августе 2008 года показала, что нашы ВС по-прежнему в состоянии дать реальный отпор, несмотря на слабое вооружение, отсутствие современных стредств связи и новейших образцов военной техники
*
Cти-shock
17 мар 2010 в 19:23
krecerr, seclub.org/forum/goto/10568213/ - ты предпочитаеш сдаться без боя тем же иудеям,мусульманам,радикальным сектантам?Нет уж спасибо,предпочитаю защищаться и защищать свою семью,свою Родину.И если уж ты такой любитель христианства,то должен знать что в прошлом у каждого полка свой храм был и целая рота попов которые напутствовали воинов перед боем!
17 мар 2010 в 19:25 / Cти-shock (2)
*
Cти-shock
17 мар 2010 в 19:29
Evgentusc, seclub.org/forum/goto/10562481/ - у меня за плечами неполная десятка,и смотрю я на отслуживших два года и думаю:ну реальный детсад - отслужили по два года,приехали домой и пальцы на годичников гнут! :haha:
17 мар 2010 в 19:30 / Cти-shock (1)
*
SON!C85
17 мар 2010 в 19:57
2000 г. Операция американских войск против режима Садама Хусейна "Буря в пустыне". Маленький пример той войны. Взвод американских солдат отказался выполнять боевую задачу. Причиной отказа и тем самым срыва выполнения боевой операции послужило отсутствие вовремя доставленной Coca-Cola. Дальнейшие коментарии я думаю излишни
*
Evgentusc
17 мар 2010 в 20:05
Cти-shock, я имею в виду срочную, а не сверхсрочную службу! А так, если считать срочную и контракт, то я 7 лет служил в пограничных войсках! :russoldat:
*
Evgentusc
17 мар 2010 в 20:17
SON!C85, это был не 2000 год, а далекий 1991 год! И это была первая операция "Буря в пустыне".
17 мар 2010 в 20:22 / Evgentusc (1)
*
krecerr
17 мар 2010 в 20:58
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10570564/ - защищать - это правильно. Но современные вооруженные силы, (не обобщая) в большинстве своем, защищают не народ (не граждан страны). Призыв "Умрите за Родину" давно стал значить "Умрите за своих лидеров и их прихвостней, которые умирать не собираются, чтобы они ни болтали".
*
Викентий
17 мар 2010 в 21:04
krecerr, я нападать ни на кого не собираюсь. Но свой Дом, как тот в котором я живу так и ту страну в которой я вырос, я буду защищать до последнего.
*
krecerr
17 мар 2010 в 21:04
Cти-shock, подмена понятий продолжается, и люди добровольно в ней участвуют, идя стадами в пропасть регресса и семерти. Хвала тем солдатам и офицерам, которые не обыдлели, не подались подмене понятий, не забыли, что такое честь (мундира) на самом деле.
*
Викентий
17 мар 2010 в 21:07
Cти-shock, отправляли с нашей части двоих на сержантов учиться. Один даже не доехал, а второй сразу вернулся после того как пообщался с генералом ВДВ из Рязани.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025