Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
я с вами полностью согласен но вспомните себя до призыва не многие рвались родину защищать а я думаю что" нормальные пацаны закосили а настоящие МУЖЧИНЫ отслужили"каждому свое и дело тут не в сроках а в отношении к службе хоть 30 дней сделай все равно плохо кому то покажеться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
AnkeR
20 апр 2008 в 03:45
MEGABAKS, лучше, это когда совсем не надо служить! Нихай КТО-НИБУДЬ, только НЕ Я! :gy: пригласим пендосовскую армию сразу??? :zloj:
*
having
20 апр 2008 в 05:44
плюсы у нас, у призывников, будут, но года через 2, кога оттуда уйдут полтора- и двухгодичники. а так... просто таким образом государство хочет увеличить число срочников в рядах нашей армии, сократив срок службы и отменой практически всех отсрочек, думаю это всем понятно. но ведь иногда до абсурда доходит! вот с 1 марта вступило в силу новое положени: новые специальности в ВУЗах, не прошедшие государственной акредитации, отсрочки не дают... Или вот тоже глупость - получение второго в/о или с/с образования также не дают отсрочки. полу чается сейчас с институтов столько народу призовут...
*
having
20 апр 2008 в 05:47
вот я учусь на новой специальности. аккреитация будет только в июне. вот идумай заерут тебя или нет с 3 курса.. как-то не хочется незакончив уходить. и ведь только 10% после армии продолжат учится!
*
Fed83
21 апр 2008 в 09:16
да сильно не чего не изменится ,все равно первые пол года в учебке тебя дрюкают,а потом ты бесплатная раб сила ,многие те кто отслужил говорят что армия пустая трата времени ,так что плюс тут один ,потеря времени уменьшиться на целый год
*
Пиксель
21 апр 2008 в 14:29
Плохо прИдумали, чему можно научить солдата за год?
21 апр 2008 в 14:56 / Shelti (1)
*
A.BлAдиMиp
21 апр 2008 в 19:55
Служил два года,нежалею,ну а за год незнаю что получится!
*
DragoN
22 апр 2008 в 11:52
Fed83, не "многие", а абсолютное меньшенство говорит так! Я и ВСЕ, кого знаю, к меньшИнствам не относятся :-D
*
BASSS
23 апр 2008 в 06:46
DragoN, поддерживаю тебя!Плюсов в сроке 1год не вижу!Голосую за 2года двумя руками и ногами!!!)))
*
MehNIK
23 апр 2008 в 07:38
я с вами полностью согласен но вспомните себя до призыва не многие рвались родину защищать а я думаю что" нормальные пацаны закосили а настоящие МУЖЧИНЫ отслужили"каждому свое и дело тут не в сроках а в отношении к службе хоть 30 дней сделай все равно плохо кому то покажеться
23 апр 2008 в 07:42 / MehNIK (1)
*
Cти-shock
23 апр 2008 в 07:50
Слава богу парни от вашего голосования ничего не измениться!И голосуете вы за два года потому что сами (наверно) два года служили и теперь вас жаба душит что нынешняя молодёж меньше вашего служить будет.Я сам в вооружённых силах с 2001 года,за почти семь лет службы в срочной службе видел тока минусы,как для государства,так и для самих срочников и их командиров!
*
MehNIK
23 апр 2008 в 07:58
Cти-shock, и в чем заключаются эти минусы не скажешь не поверишь еще ни от одного командира я не слышал что ему хреново
23 апр 2008 в 08:00 / MehNIK (1)
*
BASSS
23 апр 2008 в 09:22
S.A.L, ты кого называешь нормальными пацанами?Я считаю,если ты нормальный,то отслужишь,неважно год или два,как положено будет!А не идти служить только в том случае,если ты хромой,косой,убогий,либо если у тебя бизнес какой и ты зарабатываешь реальные деньги,что это бросить невозможно!Остальные относятся к ненормальным!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025