Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Chelsky, проблемы... :dum: А у кого их нет? :-D не, ну может армия должна быть исключением?! :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
Cти-shock
12 июн 2008 в 21:26
HEG, а кто тговорит что Медвед это подписал?
*
Chelsky
13 июн 2008 в 04:32
Я не утрирую. Согласись, что армия не выполняет толком свои функции по защите государственного суверенитета России. Случись не дай Бог война, я не уверен, что нынешние солдаты сумеют его защитить. Ибо, как говорилось выше, автомат держат только на присяге. А Медвед кстати красиво всех развел, по ходу. Сокращение срока службы эт был всего лишь модный пиар-ход. Вот вы его и выбрали...
*
mokryi28odb
13 июн 2008 в 04:35
я уже 25месяцев отслужил и до сих пор служу в авгусе домой так надоело. и всё таки я за то чтобы армийя была 2 года
*
Chelsky
13 июн 2008 в 04:46
mokryi28odb, скажи, почему ты за 2 года? Потому что ты столько служил? Она ведь тебе надоела... :) Уверен, человека всему можно и за год научить. Было бы желание...
*
DragoN
13 июн 2008 в 05:57
Chelsky, согласиться, что армия не выполняет функции по защите?.. Смешно говоришь :lol: как предирчивый пенсионер, который якобы ВСЁ знает про армию и ВАЩЕ всё знает. Несмотря на её изьяны, у России отличная армия! Что значит "я не уверен, что нынешние солдаты,.."? :-D я отдал армии почти 5лет, воевал, над твоим "авторитетным" мнением смеюсь!
13 июн 2008 в 06:02 / DragoN (1)
*
Chelsky
13 июн 2008 в 11:39
DragoN, я вовсе не считаю своё мнение догмой и не считаю его единственно верным, скажу еще только, что у России замечательные боеголовки.... А вот в армии одна проблема за другой и в этом направлении руководству страны еще работать и работать. Всё что я хочу, это донести мысль о том, что и за один год можно подготовить прекрасно подготовленного солдата, если заниматься именно подготовкой, а не относиться к нему как к бесплатной рабочей силе.
*
DragoN
13 июн 2008 в 16:24
Chelsky, проблемы... :dum: А у кого их нет? :-D не, ну может армия должна быть исключением?! :-D
*
provaider
13 июн 2008 в 16:48
да армию давно нужно сделать полностью контрактной, где же обещанная свобода? когда человека заставляют он будет сопротивляться. ага, мне говорили должен! кому? защищать чьи-то ж... правительственные, в их личных делах, я не собираюсь. а если и вправду война, то пойду безоговорочно! З.Ы. всему тому, что учат сейчас в армии можно научиться за 3 месяца! год куда ни шло, но 2,8 чему там учиться, как духов дрюкать? ИМХО
13 июн 2008 в 16:52 / provaider (1)
*
HAAN
13 июн 2008 в 17:39
ZEL!@,уверен?В Петровские времена 25 лет служили,так тогда тактика,вооружение и проч было какое?А сейчас ты хочешь за 3 месяца подготовить механа на БМП-3,БМД-4,т-90 или флотского спеца?За 3 месяца можно подготовить лишь салагу.Кстати 3 месяца в ВС США готовят простого солдата без(!)специальности,затем ещё 3 на автоматчика,затем уже другие учебки типа парашютистов(в 2 этапа:парашютисты и мастера-инструкторы),рейнджеры(разведчики),снайпера,водители и т.д.Знаешь сколько нужно времени для подготовки снайпера-разведвзвода десантно-штурмового батальона корпуса морской пехоты,особенно если он ещё и зелёный берет имеет?И каковд его зарплата?
*
HAAN
13 июн 2008 в 17:44
Так ещё без боевого опыта и без притёртости к своему ппдразделению он ничто,а на это тоже время нужно.Вот и выходит,что на подготовку нормального солдата нужно от 3 до 5,а то и 7 лет
*
BASSS
13 июн 2008 в 20:04
Chelsky, может ты ещё и репетитора наймёшь,чтоб обучится военному делу на дому?Ты смешён!
*
BASSS
13 июн 2008 в 20:11
ZEL!@, какие три месяца,когда за год ты только войдёшь в режим и швабру только возможно научишься держать правильно,которая раз в год стреляет!А за год чему научишься?На первом же выходе обоссышь свой окоп,который будешь руками рыть как начнут полить,пальцы в кровь!Тут и вспомнишь все плюсы и минусы!ХаН-Мишаня прав!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026