Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Cти-shock,ну что ж мичман,я раньше тоже так думал,а теперь нет,но раз ты так думаешь,то дело твоё...Но на подводный флот такую шушеру как в пехоту не берут,вроде...Так что не согласен я с тобой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
provaider
14 июн 2008 в 18:19
Б@CCC, наверное ты прав, но я останусь при своей точке зрения, а ты при своей и какие бы доводы здесь не озвучивали не ты ни я с ними не соглашусь, но одно точно условия существования в сегодняшней армии нужно менять коренными методами, возможно тогда и возникнет гордость за родину, а пока... от нашего мнения мало, что зависит. мы простые люди, пешки в руках умелых игроков и как нам скажут так и будет!
*
BASSS
14 июн 2008 в 20:21
ZEL!@, от нас ваще ничего не зависит!Кроме как точное и бесприкословное выполнение приказов!
*
Nesquik
14 июн 2008 в 21:06
ZEL!@, "условия существования в армии" :rzhu: вот именн об ЭТОм ты и говоришь! Когда ты слышишь или читаешь слова "в армии", тебя прежде всего заботят быт и отношения! Так вот, быт не станет неармейским! А отношения не станут немужскими! Кто ты есть, тем и будешь пока не начнёшь менятся. Причём менять тебя будут условия. ТАК из мальчиков делаются дерзкие бойцы. Но не за двенадцатимесячные курсы :-D однозначно! Это не автошкола, блин! :-D
*
Nesquik
14 июн 2008 в 21:11
Б@CCC, конечно, В ИДЕАЛЕ, так. Но тупо исполнять как-то не получается. Голова всё равно проанализирует приказ :-D и если есть смекалка, позволит выполнить с наименьшими затратами для себя :-D
*
BASSS
15 июн 2008 в 04:07
Nesquik,ебстественно!Без этого никак!)))
*
HAAN
15 июн 2008 в 06:05
fratria86,ну а как ты думаешь,кто лучше знает,скока надо служить,тот кто служил или тот,кто только будет.За год тут выступают те,кто боится идти в армию,те же кто её прошёл,как правило об этом не жалеют...Это даже не хромой безногого учит ходить,а слепой с рождения радугу рисует
*
Cти-shock
15 июн 2008 в 19:04
H@N, я прослужил больше семи лет,как ты говориш я не жалею о том что служить пошол.Но тем неменее считаю что года для срочки болше чем достаточно!
*
DragoN
16 июн 2008 в 06:14
Cти-shock, где/кем служил? И вспомни, для сравнения, бойца прослужившего более полутора лет и годичника. Который из них лучше и более подготовлен? Впрочем без сравнений ясно.
*
Cти-shock
16 июн 2008 в 08:29
DragoN, сл.ужил мичманом,на подводной лодке,второй день как уволился,но планирую служить дальше,на берегу,просто не перевестись было,пришлось увольняться.А что до срока службы,то я мичманов,которые ещё со мной призывались,знаю,делающих ошибки,которые,не каждый карась допустит.Всё от человека зависит,люди то разные.
*
Cти-shock
16 июн 2008 в 08:40
и думаю что для срочки вполне года достаточно,а после этого либо подписывай контракт,либо домой на гражданку.
*
HAAN
16 июн 2008 в 09:26
Cти-shock,ну что ж мичман,я раньше тоже так думал,а теперь нет,но раз ты так думаешь,то дело твоё...Но на подводный флот такую шушеру как в пехоту не берут,вроде...Так что не согласен я с тобой
*
DragoN
16 июн 2008 в 09:41
Cти-shock, давай не будем рассматривать часные случаи. Индивидуальность не отменишь. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026