Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
slo-mo, да даже просто отслужил,уже честь и хвала,и можешь по крайней мере свое слово заслуженно сказать...даже если кто то и будет не согласен...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
slo-mo
31 мар 2009 в 15:42
ExTz!, а ты был тут чтоб говорить что армия это тупое времяпрепровождение?или наслушался тех кто пришел.это они наверное и жалеют что служили потому что хреново служилось им тут.и ты говоришь что тебе повезло то что у тебя давление?я посмотрю как тебе повезет в 35 40 лет когда голова взрываться будет от боли.я считаю что мне повезло что меня взяли в армию потому что я полностью здоров и могу нести службу.хотя и служу всего год не жалею что пошел.пусть говорят что службу осознают только на втором году но я за эти месяцы что хотел то и взял для себя
*
HAAN
31 мар 2009 в 20:02
slo-mo, да даже просто отслужил,уже честь и хвала,и можешь по крайней мере свое слово заслуженно сказать...даже если кто то и будет не согласен...
*
HAAN
31 мар 2009 в 20:04
Chaosphere,да уж...как поговорка говорит,не тот мужик кто баб :seks2: а тот мужик кто плац топтал...Жаль девушки нынче этого не понимают...
*
slo-mo
1 апр 2009 в 02:28
H@N, Да это же девочка которая до сих пор не может оторваться от маминой сиськи
*
Cти-shock
1 апр 2009 в 03:45
Джигa412, с днём рожденья,тем кто пошол служить сразу после школы естественно взрослеть приходиться в армии,у меня между школой и армией 4 года университета и жизни в студенческом общежитии.Вот где настоящая школа жизни,армия по сравнению с этим санаторий!Особенно то во что армию щас превратили.Прошлой зимой работал с призывниками,так вот скажу я вам со мной так никто на срочке не нянчился!
*
slo-mo
1 апр 2009 в 05:50
Cти-shock, был в наряде по столовой,курсантов привели.они кмб у нас в части проходили.короче поели они и тут ротный учебки говорит:ребята,тут еще каша осталась и рыба,кто хочет подходите.я в ахуе был.нам на обед давали минут 5-10.давились чтоб голодными не остаться.их даже матом не крыли.по крайней мере я не слышал.а я полтора месяца не слышал нормального слова в свой адрес.хотя я и старше всего на призыв один но за это время многое изменилось
*
Пью Некурю
1 апр 2009 в 07:10
slo-mo, seclub.org/forum/goto/7256914/ - Молодец,верно мыслишь.А по теме-год мало!
*
Woes
1 апр 2009 в 07:12
Сегодня был в ваенкомате конечно от туда огорченый пришел. Хотел чтобы призвали в вдв служить,а тут оказалось что все по контракту идут служит теперь. Теперь куда возмут хз.:(
*
orange shadow
1 апр 2009 в 07:17
Пью Hekypю, и 2 мала,если вычесть то время,когда плац метешь,да снег убираешь,тупо рабочие команды и нахер не нужный строевой шаг,на всю эту ересь кучу времени гробишь,так што на год меньше всей этой херней занимаца - несомненный жирный плюс :lol:
*
Woes
1 апр 2009 в 10:24
И еще такой вопрос есть могу ли я сразу пойти по контракту служить? Или мне надо сначало отслужить куда возьмут, и только потом уже служить по контракту возьмут куда захожу?или как?
*
HAAN
1 апр 2009 в 16:57
slo-mo,не совсем понял...Курсантов учебного подразделения или же курсантов высшего военного учебного заведения?Или вообще новый призыв?
*
HAAN
1 апр 2009 в 17:00
Woes, не бойся,вдв теперь комплектуется солдатами срочной службы...Так что вполне можешь попасть...Ну а не отслужив хотя бы полгода на контракт никто не возьмет...по закону не положено...Исключение военные вузы...Но это серьезно и надолго,и то не факт кто поступишь,и поступив,не факт что закончишь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026