Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
хоть и сам год служил,но считаю это мало,нормально овладеть военной специальностью времени нехватает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
Я знaю
11 янв 2010 в 12:05
Армии хорошо, я там все знал, мне даже предлогали повышение и продолжении службы, я отказался
*
max74
11 янв 2010 в 17:00
хоть и сам год служил,но считаю это мало,нормально овладеть военной специальностью времени нехватает.
*
AndO1
11 янв 2010 в 20:25
TSR, seclub.org/forum/goto/9948487/ - Согласен. /не только в российской армии, но и в украинской/
*
AndO1
11 янв 2010 в 20:29
Была бы нормальная армия - я готов был бы служить хоть 3 года.
~~~
Нормальная, это накормленная (сытая), укомплектованная (как полагается), и качественная (полигоны, оборудование, оружие, устав, преподаватели, техника, занятия, поощрения/наказания, порядок и пр.).
*
AndO1
11 янв 2010 в 20:31
А то у нас не армия, а камуфляжное сборище дебилоидов и единиц воинов.
"Шире шаг" - какое нах шире, если правильно будет длиннее шаг; или "полтора" (наполовину) - когда полтора это 1,5, а не 0,5.
Насчёт качества вообще долгий рассказ, как и пищи...
*
ФлиHH
11 янв 2010 в 20:46
AndO1, насчет пищи это отдельная тема!Так было еще во времена союза!Еще хуже было!Так и будет(наверное)Хотя и грех жаловаться, вот раньше пища действительно как помои была)))
*
shiran
11 янв 2010 в 22:58
AndO1, seclub.org/forum/goto/9953251/ - да как ты смеешь про Нашу Армию так?! Благодаря таким как ты, скоро службу вовсе сократят до 40дневных курсов. Детский сад! Сопли развели тут. Читай устав: ,, ...военнослужащий обязан стойко переносить все тяготы военной службы...,, Те кто не может - лучше сидите дома и не позорьтесь своими воплями и соплями. Может я выразился грубо, по военному, прошу прощения, иначе сказать не получается. Тут на усмотрение модеров...
*
AndO1
11 янв 2010 в 23:01
shiran, Ты свой устав можешь себе в :zhopa: засунуть! Им наказывают в дисбате - как по нему тогда можно служить?! Именно из-за таких уставов наша армия только и брала противника численностью, проливая свою кровь, т.к. солдат в армии за людей не считают, и это говорили мне капитаны и майоры (под конец службы я был переведен в штаб).
Так что не надо мне рассказывать про "патриотизм". Дело не в любви к Родине, а в недостатках Системы.
...Да и тяготы, как видишь, перенес. :gordo:
11 янв 2010 в 23:02 / AndO1 (1)
*
ФлиHH
11 янв 2010 в 23:06
AndO1, согласен!Действительно за людей не считают!Хотя есть понимающие!Но их единицы:)
*
shiran
11 янв 2010 в 23:11
AndO1, откуда такая тупая свидомость? Ты послужи сначала. Хотя, что я говорю? Ты ща сидишь и набираешь дрожащими пальчиками смелые тексты, а служить о ч куешь. Такие как ты, приходят к нам на службу в единичных случаях. Могу рассказать тебе о том как служат они. Но только в личку. Так как это не всех касается, а только тебя и тебе подобным.
*
AndO1
11 янв 2010 в 23:19
shiran, Ты что совсем :sumas: Я уже своё отслужил! :popope:
*
shiran
11 янв 2010 в 23:20
AndO1, да ты похоже то чудо, которое свесило соплю, стоя со скребком по среди строевого плаца :lol: Которое было глубоко обиженно на устав и порядки. А ты знаешь? Там где нет устава, там дедовщина и беспредел. От последних явлений видать тоже ты не хило хлебнул. Жаль мне тебя, интеллегент. 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026