плюсы у нас, у призывников, будут, но года через 2, кога оттуда уйдут полтора- и двухгодичники. а так... просто таким образом государство хочет увеличить число срочников в рядах нашей армии, сократив срок службы и отменой практически всех отсрочек, думаю это всем понятно. но ведь иногда до абсурда доходит! вот с 1 марта вступило в силу новое положени: новые специальности в ВУЗах, не прошедшие государственной акредитации, отсрочки не дают... Или вот тоже глупость - получение второго в/о или с/с образования также не дают отсрочки. полу чается сейчас с институтов столько народу призовут...
вот я учусь на новой специальности. аккреитация будет только в июне. вот идумай заерут тебя или нет с 3 курса.. как-то не хочется незакончив уходить. и ведь только 10% после армии продолжат учится!
да сильно не чего не изменится ,все равно первые пол года в учебке тебя дрюкают,а потом ты бесплатная раб сила ,многие те кто отслужил говорят что армия пустая трата времени ,так что плюс тут один ,потеря времени уменьшиться на целый год
я с вами полностью согласен но вспомните себя до призыва не многие рвались родину защищать а я думаю что" нормальные пацаны закосили а настоящие МУЖЧИНЫ отслужили"каждому свое и дело тут не в сроках а в отношении к службе хоть 30 дней сделай все равно плохо кому то покажеться
Слава богу парни от вашего голосования ничего не измениться!И голосуете вы за два года потому что сами (наверно) два года служили и теперь вас жаба душит что нынешняя молодёж меньше вашего служить будет.Я сам в вооружённых силах с 2001 года,за почти семь лет службы в срочной службе видел тока минусы,как для государства,так и для самих срочников и их командиров!
S.A.L, ты кого называешь нормальными пацанами?Я считаю,если ты нормальный,то отслужишь,неважно год или два,как положено будет!А не идти служить только в том случае,если ты хромой,косой,убогий,либо если у тебя бизнес какой и ты зарабатываешь реальные деньги,что это бросить невозможно!Остальные относятся к ненормальным!
20 апр 2008 в 03:45