Всем привет! Может не совсем в тему, но всё же. Вобщем вот какое дело: учусь в политехе иркутском, 1 курс, чувствую что могу не дотянуть. Я поступил в 16, сейчас мне 17 (28.10.1992) Вопрос: если меня сейчас отчислят, а я поступлю туда же либо восстановлюсь, то сохранится ли у меня отсрочка? Ведь когда я поступлю мне будет ещё 17!
Strongest, отсрочка дается только один раз. то есть если тебя отчисляют в 16 и ты потом восстанавливаешся в 17, тебе повестка придет в 18. год служить-ерунда. правда ничему за год и не научат. дедовщины такой уже всё равно. сейчас не армия а детский сад
Strongest, seclub.org/forum/goto/10018038/ - Если в военкомате добрые люди сидят, то будет тебе отсрочка. Я сам поступал дважды, и оба раза давали отсрочку, хотя нельзя по закону. Однако иногда военкомат подходит к каждому индивидуально...
Shark 21, слышал про увольнение призыва 1.09 до 9 мая в честь 65-летия победы. в некоторых частях типа и приказ зачитывали. но у нас в полку по этому поводу тишина. самому охота уволиться в мае на 2 месяца раньше
18 янв 2010 в 06:40