Игор36, вот твоя прога forum.s-c.ru/download/334537_DrawImage_s-c.ru.jar Она на всех телах будет пахать нормально! Я пропустил как положено твои исходники через компиль и вериф. А ты, я вижу, шутник? Подшутить решил! Да?
Sieme, Я думаю все читали основные функции для составления программ,но более детального объяснения не указывалось!Какая последовательность классов,пакетов?
Игор39, твоя прога попросту не установится на подавляющем числе телефонов! Стандарт Ява предусматривает чтобы папка META-INF называлась именно так, а не meta-inf, файл MANIFEST.MF назывался именно так, а не manifest.mf, в пункте MIDlet-1: регистр имени стартового класса строго соответствовал самому имени стартового класса. И глубоко по барабану что там намудрил всеми нами любимый концерн SonyEricsson! Надо всё-таки придерживаться стандарта Ява, если ты выкладываешь на всеобщее обозрение ява прогу! А то получается что ты попросту кидаешь очень многих юзеров, у которых нет телефона SonyEricsson, но которые всё-таки решили скачать твою прогу!
Игор36, вот твоя прога forum.s-c.ru/download/334537_DrawImage_s-c.ru.jar Она на всех телах будет пахать нормально! Я пропустил как положено твои исходники через компиль и вериф. А ты, я вижу, шутник? Подшутить решил! Да?
Статические доступны всегда и принадлежат классу, а нестатические у каждого объекта класса своии, соответственно, в них хранить ничего нельзя, если нет объектов класса.
cHeRsAnYa1, то я выкладывал версию для теста, ты поиграй пока скорость станет большой тогда и будет сложно. Обьектами класса называются другие классы например для другова треда? repaint можно писать в статическом методе? Как вызвать НЕ СТАТИЧЕСКИЙ метод в другом классе?
Всем привет. Я в этом деле ни чего не понимаю, поэтому если кому не трудно можете выложить исходный файл на тот же "Hello, World", только без комментариев. Со своим сравню может найду свою ошибку.
22 июн 2008 в 09:16