Jasmin JAVA-ассемблер | SEclub.org
Jasmin JAVA-ассемблер
Все новые
Разобрался почему при разборке дизассемблером обратно файл не собирался в класс : нужно просто заголовок в тексте удалить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 281
*
VenD
22 июн 2008 в 09:16
Sieme, Я думаю все читали основные функции для составления программ,но более детального объяснения не указывалось!Какая последовательность классов,пакетов?
*
Sieme
22 июн 2008 в 09:25
Игор39, твоя прога попросту не установится на подавляющем числе телефонов! Стандарт Ява предусматривает чтобы папка META-INF называлась именно так, а не meta-inf, файл MANIFEST.MF назывался именно так, а не manifest.mf, в пункте MIDlet-1: регистр имени стартового класса строго соответствовал самому имени стартового класса. И глубоко по барабану что там намудрил всеми нами любимый концерн SonyEricsson! Надо всё-таки придерживаться стандарта Ява, если ты выкладываешь на всеобщее обозрение ява прогу! А то получается что ты попросту кидаешь очень многих юзеров, у которых нет телефона SonyEricsson, но которые всё-таки решили скачать твою прогу!
*
Sieme
22 июн 2008 в 09:31
VenD, для начала и этого вполне достаточно! А всё остальное ты и сам найдешь, если захочешь конечно!
*
Sieme
22 июн 2008 в 10:09
Игор36, вот твоя прога
forum.s-c.ru/download/334537_DrawImage_s-c.ru.jar
Она на всех телах будет пахать нормально! Я пропустил как положено твои исходники через компиль и вериф. А ты, я вижу, шутник? Подшутить решил! Да?
*
VenD
22 июн 2008 в 10:41
Разобрался почему при разборке дизассемблером обратно файл не собирался в класс : нужно просто заголовок в тексте удалить.
*
DDDENISSS
23 июн 2008 в 12:06
Какаия разница между статическими переменными и не статическими?
*
Malcolm
23 июн 2008 в 15:30
Статические доступны всегда и принадлежат классу, а нестатические у каждого объекта класса своии, соответственно, в них хранить ничего нельзя, если нет объектов класса.
*
cHeRsAnYa1
23 июн 2008 в 17:09
DDDEN!SSS, да, это намного быстрее, но несложно.
*
DDDENISSS
23 июн 2008 в 19:10
cHeRsAnYa1, то я выкладывал версию для теста, ты поиграй пока скорость станет большой тогда и будет сложно. Обьектами класса называются другие классы например для другова треда? repaint можно писать в статическом методе? Как вызвать НЕ СТАТИЧЕСКИЙ метод в другом классе?
23 июн 2008 в 19:12 / DDDENISSS (1)
*
Cyber_PUNK
23 июн 2008 в 22:08
Всем привет. :-) Я в этом деле ни чего не понимаю, поэтому если кому не трудно можете выложить исходный файл на тот же "Hello, World", только без комментариев. Со своим сравню может найду свою ошибку.
*
Sieme
24 июн 2008 в 09:06
Все исходные файлы из Tutorial есть в examples.zip. См. первый пост этой темы, ссыль в нём на FAQ"и.
24 июн 2008 в 09:10 / Sieme (1)
*
Cyber_PUNK
24 июн 2008 в 10:53
Sieme, там я только с комментариями видел. И не могу разобраться где моя ошибка
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025