Jasmin JAVA-ассемблер | SEclub.org
Jasmin JAVA-ассемблер
Все новые
Всем привет. :-) Я в этом деле ни чего не понимаю, поэтому если кому не трудно можете выложить исходный файл на тот же "Hello, World", только без комментариев. Со своим сравню может найду свою ошибку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 281
*
VenD
22 июн 2008 в 09:16
Sieme, Я думаю все читали основные функции для составления программ,но более детального объяснения не указывалось!Какая последовательность классов,пакетов?
*
Sieme
22 июн 2008 в 09:25
Игор39, твоя прога попросту не установится на подавляющем числе телефонов! Стандарт Ява предусматривает чтобы папка META-INF называлась именно так, а не meta-inf, файл MANIFEST.MF назывался именно так, а не manifest.mf, в пункте MIDlet-1: регистр имени стартового класса строго соответствовал самому имени стартового класса. И глубоко по барабану что там намудрил всеми нами любимый концерн SonyEricsson! Надо всё-таки придерживаться стандарта Ява, если ты выкладываешь на всеобщее обозрение ява прогу! А то получается что ты попросту кидаешь очень многих юзеров, у которых нет телефона SonyEricsson, но которые всё-таки решили скачать твою прогу!
*
Sieme
22 июн 2008 в 09:31
VenD, для начала и этого вполне достаточно! А всё остальное ты и сам найдешь, если захочешь конечно!
*
Sieme
22 июн 2008 в 10:09
Игор36, вот твоя прога
forum.s-c.ru/download/334537_DrawImage_s-c.ru.jar
Она на всех телах будет пахать нормально! Я пропустил как положено твои исходники через компиль и вериф. А ты, я вижу, шутник? Подшутить решил! Да?
*
VenD
22 июн 2008 в 10:41
Разобрался почему при разборке дизассемблером обратно файл не собирался в класс : нужно просто заголовок в тексте удалить.
*
DDDENISSS
23 июн 2008 в 12:06
Какаия разница между статическими переменными и не статическими?
*
Malcolm
23 июн 2008 в 15:30
Статические доступны всегда и принадлежат классу, а нестатические у каждого объекта класса своии, соответственно, в них хранить ничего нельзя, если нет объектов класса.
*
cHeRsAnYa1
23 июн 2008 в 17:09
DDDEN!SSS, да, это намного быстрее, но несложно.
*
DDDENISSS
23 июн 2008 в 19:10
cHeRsAnYa1, то я выкладывал версию для теста, ты поиграй пока скорость станет большой тогда и будет сложно. Обьектами класса называются другие классы например для другова треда? repaint можно писать в статическом методе? Как вызвать НЕ СТАТИЧЕСКИЙ метод в другом классе?
23 июн 2008 в 19:12 / DDDENISSS (1)
*
Cyber_PUNK
23 июн 2008 в 22:08
Всем привет. :-) Я в этом деле ни чего не понимаю, поэтому если кому не трудно можете выложить исходный файл на тот же "Hello, World", только без комментариев. Со своим сравню может найду свою ошибку.
*
Sieme
24 июн 2008 в 09:06
Все исходные файлы из Tutorial есть в examples.zip. См. первый пост этой темы, ссыль в нём на FAQ"и.
24 июн 2008 в 09:10 / Sieme (1)
*
Cyber_PUNK
24 июн 2008 в 10:53
Sieme, там я только с комментариями видел. И не могу разобраться где моя ошибка
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025