МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Vertyoz, а без компа как? С арбузера и сим мтс исключено.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
Vertyoz
4 мар 2009 в 11:21
XakeP HT, извини за ошибку, просто я всегда по инет помошнику определял- не разу не подводил. А в конце поста указал офис компании - что бы навярняка)))
*
Паленый
4 мар 2009 в 14:55
Vertyoz, а как ты в него входишь? Меня с оперы и сим других операторов туда не пускают. Мне тоже надо войти,но симку мтс по запретным причинам использовать для этого не буду. Подскажи способ.
*
Vertyoz
4 мар 2009 в 15:39
Пaлeный, очень просто на компе, входишь на сайт выбираешь свой регион -> затем выбираешь интернет помошник
*
Паленый
4 мар 2009 в 16:10
Vertyoz, а без компа как? С арбузера и сим мтс исключено.
*
Leeoo
4 мар 2009 в 16:19
Пaлeный, я у ся в Врн в нет/помощник с Сим Яйца 4ой Оперой фиг зашел - а ты с другого обсоса...
*
Oмeг@
4 мар 2009 в 17:23
Leo-53, в инет помощник я спокойно могу зайти и с оперы 3.11 и с 4 версии(беспроблем).
*
Паленый
4 мар 2009 в 18:06
Oмeг@, мож в сервере фишка? С какого заходишь без проблем? Или сначала по офсайту мтс в тариф или услугу надо перейти,а оттуда в помошника? Я то сразу после перехода по Орел пробовал войти.
*
Oмeг@
5 мар 2009 в 11:46
Пaлeный, на опере версии 3.11 и 4.2 можно в инет помощник зайти (в татарстане точно) Сначала заходишь на сайт своего региона и оттуда переходишь в инет помощник или если часто будешь пользоваться можешь сохранить закладку а в опере 4.2 можешь сохранить страницу.(и все)
*
БАНан
5 мар 2009 в 13:16
Ребят такой вопрос сделал ли мтс доступ к некоторым сайтам платным? Знакомая не давно полезла(сайты не знаю она и сама не помнит) но вообщем залезла в минус на 1800,она позвонила оператору ей сказали что она по сайтам лазила доступ к которым стоит 300р.
*
БАНан
5 мар 2009 в 13:19
И еще у самого вопрос. Хочу с макси перейти на другой тариф(конструктор) подключена услуга кредит,есть еще трафик, минуты,смс что будет вообще какие последствия меня ожидают? Дополнительные расходы будут какие или только за смену тарифа отдам?
*
Vertyoz
5 мар 2009 в 15:41
БAHaн, к некоторым сайтам МТС не может сделать платным!
*
Паленый
5 мар 2009 в 15:50
БAHaн, к некоторым сайтам их владельци могут продавать код доступа по смс,но к опсосам напрямую это не относится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026