XakeP HT, извини за ошибку, просто я всегда по инет помошнику определял- не разу не подводил. А в конце поста указал офис компании - что бы навярняка)))
Vertyoz, а как ты в него входишь? Меня с оперы и сим других операторов туда не пускают. Мне тоже надо войти,но симку мтс по запретным причинам использовать для этого не буду. Подскажи способ.
Oмeг@, мож в сервере фишка? С какого заходишь без проблем? Или сначала по офсайту мтс в тариф или услугу надо перейти,а оттуда в помошника? Я то сразу после перехода по Орел пробовал войти.
Пaлeный, на опере версии 3.11 и 4.2 можно в инет помощник зайти (в татарстане точно) Сначала заходишь на сайт своего региона и оттуда переходишь в инет помощник или если часто будешь пользоваться можешь сохранить закладку а в опере 4.2 можешь сохранить страницу.(и все)
Ребят такой вопрос сделал ли мтс доступ к некоторым сайтам платным? Знакомая не давно полезла(сайты не знаю она и сама не помнит) но вообщем залезла в минус на 1800,она позвонила оператору ей сказали что она по сайтам лазила доступ к которым стоит 300р.
И еще у самого вопрос. Хочу с макси перейти на другой тариф(конструктор) подключена услуга кредит,есть еще трафик, минуты,смс что будет вообще какие последствия меня ожидают? Дополнительные расходы будут какие или только за смену тарифа отдам?
4 мар 2009 в 11:21