МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
И еще у самого вопрос. Хочу с макси перейти на другой тариф(конструктор) подключена услуга кредит,есть еще трафик, минуты,смс что будет вообще какие последствия меня ожидают? Дополнительные расходы будут какие или только за смену тарифа отдам?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
Vertyoz
4 мар 2009 в 11:21
XakeP HT, извини за ошибку, просто я всегда по инет помошнику определял- не разу не подводил. А в конце поста указал офис компании - что бы навярняка)))
*
Паленый
4 мар 2009 в 14:55
Vertyoz, а как ты в него входишь? Меня с оперы и сим других операторов туда не пускают. Мне тоже надо войти,но симку мтс по запретным причинам использовать для этого не буду. Подскажи способ.
*
Vertyoz
4 мар 2009 в 15:39
Пaлeный, очень просто на компе, входишь на сайт выбираешь свой регион -> затем выбираешь интернет помошник
*
Паленый
4 мар 2009 в 16:10
Vertyoz, а без компа как? С арбузера и сим мтс исключено.
*
Leeoo
4 мар 2009 в 16:19
Пaлeный, я у ся в Врн в нет/помощник с Сим Яйца 4ой Оперой фиг зашел - а ты с другого обсоса...
*
Oмeг@
4 мар 2009 в 17:23
Leo-53, в инет помощник я спокойно могу зайти и с оперы 3.11 и с 4 версии(беспроблем).
*
Паленый
4 мар 2009 в 18:06
Oмeг@, мож в сервере фишка? С какого заходишь без проблем? Или сначала по офсайту мтс в тариф или услугу надо перейти,а оттуда в помошника? Я то сразу после перехода по Орел пробовал войти.
*
Oмeг@
5 мар 2009 в 11:46
Пaлeный, на опере версии 3.11 и 4.2 можно в инет помощник зайти (в татарстане точно) Сначала заходишь на сайт своего региона и оттуда переходишь в инет помощник или если часто будешь пользоваться можешь сохранить закладку а в опере 4.2 можешь сохранить страницу.(и все)
*
БАНан
5 мар 2009 в 13:16
Ребят такой вопрос сделал ли мтс доступ к некоторым сайтам платным? Знакомая не давно полезла(сайты не знаю она и сама не помнит) но вообщем залезла в минус на 1800,она позвонила оператору ей сказали что она по сайтам лазила доступ к которым стоит 300р.
*
БАНан
5 мар 2009 в 13:19
И еще у самого вопрос. Хочу с макси перейти на другой тариф(конструктор) подключена услуга кредит,есть еще трафик, минуты,смс что будет вообще какие последствия меня ожидают? Дополнительные расходы будут какие или только за смену тарифа отдам?
*
Vertyoz
5 мар 2009 в 15:41
БAHaн, к некоторым сайтам МТС не может сделать платным!
*
Паленый
5 мар 2009 в 15:50
БAHaн, к некоторым сайтам их владельци могут продавать код доступа по смс,но к опсосам напрямую это не относится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026