Alex", "она будет ублажать меня своим ротиком, если я ей за это заплачу" ну мы с тобой не из Москвы, а москвичи пусть ублажают, и дергаются с расстопыренными пальцами, под такие песни, раз им это так нравится. В принципе мне...
Alex", заметь ни слова про музыку. Ничего не имею против них как муз. группы, но блин, должно же быть хотя бы какое-нибудь самоуважение, что ли. Если я от своей любимой группы услышу что-то подобное, любовь сразу же превратится в ненависть. Здесь же, видимо, какое то мышление у вас другое. Непонятно просто. Ну и ладно.
Привыкли просто к слащавым текстам нынешней попсы.и темы песен мутно-замутные.а раммы как то ближе к жизни,к реальной жизни.или мы не привыкли замечать недостатки общества и песни типа-хоп,ла лай ла в исполнении то ли девушки то ли непонять чего! приятнее слушать?
Satariel, точно, замкнуло. На предыдущий пост прошу не обижатся. Я просто пьяная была дело не в текстах, а в отношении. Видимо, я просто в отличае от большенства тут, люблю страну в которой живу, больше музыки. Ладно, это был последний мой пост в этой теме.
Halou, ну ты даешь:) страну любишь больше:) /Алекс, а мне то какой смысл переводить? Я ж не фанат Раммов, эт вы должны доказать, по-моему, что у них хорошие, осмысленные тексты и что песня Moskau была исключением
VaLet, моя любимая песня: Engel (Sehnsucht97).. Кто на земле жил праведно,станет после смерти ангелом,смотря в небо,ты думаешь, почему же их не видно? Припев: только когда облака уснут,можно на небе нас увидать,нам страшно и одиноко.. Боже!Я не хочу быть ангелом. Они живут за солнечными лучами,отделены от нас небесной далью. Постоянно цепляясь за звезды, чтобы с неба вниз не свалиться. Припев:...
9 сен 2006 в 01:44