Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
VaLet,переведи ohne dich.только сам,не пользуйся чужими переводами с сайтов:gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
Halou
9 сен 2006 в 01:44
Alex", "она будет ублажать меня своим ротиком, если я ей за это заплачу" ))) ну мы с тобой не из Москвы, а москвичи пусть ублажают, и дергаются с расстопыренными пальцами, под такие песни, раз им это так нравится. В принципе мне...
*
Alex®
9 сен 2006 в 01:58
Halou,ну это уже другая тема для обсуждения;)
*
Halou
9 сен 2006 в 02:16
Alex", заметь ни слова про музыку. Ничего не имею против них как муз. группы, но блин, должно же быть хотя бы какое-нибудь самоуважение, что ли. Если я от своей любимой группы услышу что-то подобное, любовь сразу же превратится в ненависть. Здесь же, видимо, какое то мышление у вас другое. Непонятно просто. Ну и ладно.
*
Alex®
9 сен 2006 в 02:56
Привыкли просто к слащавым текстам нынешней попсы.и темы песен мутно-замутные.а раммы как то ближе к жизни,к реальной жизни.или мы не привыкли замечать недостатки общества и песни типа-хоп,ла лай ла в исполнении то ли девушки то ли непонять чего! приятнее слушать?
*
Extrim
9 сен 2006 в 20:30
Halou, ты на группу,тексты и прочее не гони-ка,супер группа!!!
*
Satariel
10 сен 2006 в 04:09
Halou, у тебя в голове замкнуло?? И чё ты всё заладила про рот?? :mda: Не нравиться,не слушай.Лично мне эта песня не очень нравиться. Обсуди другие песни.
*
Valet
10 сен 2006 в 09:58
Satariel, если тебе эта песня не очень нравится, переведи-ка нам какую-нибудь твою любимую, для сравнения. Просто интересно)
*
Halou
10 сен 2006 в 13:39
Satariel, точно, замкнуло. .ыы.
На предыдущий пост прошу не обижатся. Я просто пьяная была :ik: дело не в текстах, а в отношении. Видимо, я просто в отличае от большенства тут, люблю страну в которой живу, больше музыки. Ладно, это был последний мой пост в этой теме.
*
Alex®
11 сен 2006 в 00:28
VaLet,переведи ohne dich.только сам,не пользуйся чужими переводами с сайтов:gy:
*
Valet
11 сен 2006 в 10:42
Halou, ну ты даешь:) страну любишь больше:) /Алекс, а мне то какой смысл переводить? Я ж не фанат Раммов, эт вы должны доказать, по-моему, что у них хорошие, осмысленные тексты и что песня Moskau была исключением
*
Satariel
11 сен 2006 в 11:48
VaLet, моя любимая песня: Engel (Sehnsucht97).. Кто на земле жил праведно,станет после смерти ангелом,смотря в небо,ты думаешь, почему же их не видно? Припев: только когда облака уснут,можно на небе нас увидать,нам страшно и одиноко.. Боже!Я не хочу быть ангелом. Они живут за солнечными лучами,отделены от нас небесной далью. Постоянно цепляясь за звезды, чтобы с неба вниз не свалиться. Припев:...
*
Valet
11 сен 2006 в 12:42
Satariel, мне тож она больше всего нравится у них:) :kul: Спасибо за перевод, просто немецкий не знаю, английский вместо него)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025