Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
миcтep Джeйk, Hate с англицкого все таки ненавидеть(ненависть)...:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
миcтep Джeйk
14 ноя 2006 в 09:21
Pycckий Pok, :smeh: Есть такие слова в песне Sehnsuht (тоска) "Дай мне твоей слезой скатиться через подбородок в Африку; Вернуться сново в чрево львицы......"
А в Du Hast (есть английская версия You Hate, "Ты имеешь") почти все время эта фраза "Ты имеешь" повторяется. ;)
*
skoLD
14 ноя 2006 в 09:46
миcтep Джeйk,хочу немного поправить;В песне Du Hast,Тиль поет Du Hast,Du Hast Mich(переводить не буду,кто нем.яз изучал думаю поймет),а англ.версию сделали помягче там You Hate,You Hate Me(ты ненавидишь,ты ненавидишь меня)вот!
*
миcтep Джeйk
14 ноя 2006 в 10:50
SKoLD, не буду тут дуэль устраивать, но все же скажу. DU HAST переводится как - "ты имеешь" (нем. hast - иметь). И в переводе так и звучат слова Тилля - "Ты имеешь", "Ты имеешь", "Ты имеешь", Mich (нем. mich - меня) Меня.
И американская интерпретация от Du Hast - You Hate, сходна по значению с немецкой версией. ;)
*
Bombastik
14 ноя 2006 в 13:09
миcтep Джeйk, Hate с англицкого все таки ненавидеть(ненависть)...:-)
*
Nirvana 2
14 ноя 2006 в 14:01
Rammstein моя самая любимая рок группа. С помощью этой группы я понял какая музыка мне нравиться. Du hast это визитная карточка Rammsteinа
*
миcтep Джeйk
14 ноя 2006 в 14:19
Bombastik, прочти мой пост. Я написал : "американская интерпретация сходна по значению" - о переводе ни слова. ;) / Кто знает, когда новый альбом всетаки выйдет?
*
миcтep Джeйk
14 ноя 2006 в 14:26
Nirvana 2, именно. Но визитная карточка Rammstein, песня Rammstein. :muzon:
*
миcтep Джeйk
14 ноя 2006 в 14:46
..Rammstein - Rammstein..
Раммштайн - человек горит
Раммштайн - запах мяса в воздухе
Раммштайн - умирает ребёнок
Раммштайн - светит солнце
Раммштайн - море огня
Раммштайн - сохнет кровь на асфальте
Раммштайн - матери кричат
Раммштайн - светит солнце
Раммштайн - братская могила
Раммштайн - нет спасения
Раммштайн - птицы больше не поют
Раммштайн - светит солнце.....
*
Nirvana 2
14 ноя 2006 в 15:04
Не знаете когда выйдет новый альбом?
*
Skalpell
14 ноя 2006 в 15:20
Весной обещают.Сейчас на оффициальный схожу,гляну.Все-таки Rammstein-это Du Hast.
*
Skalpell
14 ноя 2006 в 15:26
Нее,только о новом DVD пишут...
*
Servir
14 ноя 2006 в 15:50
миcтep Джeйk, ого. Это ж они про раМштайн поют. У тебя нет переводов? Или хотя бы текстов песен? Намыль?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026