На волосок от смерти... | SEclub.org
На волосок от смерти...
Все новые
Глупая история,как из дурного дамского романа.Рассталась с парнем по своей инициативе изза его излишне навязчивого проявления любви.Все вроде ок...А потом пригласил както вгости,и чуть не оставил!!!подсыпал в чай хрень какуюто!!! ->

Ссылка на пост
Всего сообщений: 311
*
Лekcc
29 авг 2006 в 13:51
В 17 лет в темноте в подвале шарил руками по стенам...и положил на распред щит... 380 вольт! 4-5 секунд висел, ничего, зашили и как новенький! После этого стал идеальный почерк...и стал рисовать
*
Relikt
26 сен 2006 в 10:11
Раз стреляли из пневматики-поставили коробок спичек на бетонный столб. Ради шутки стреляли с близкого расстояния :-) и рикошетом от столба-мне в лоб :-D а дело было в детстве... Я чуть не свалился. Гг. Если бы в глаз-песец
26 сен 2006 в 10:12 / Relikt (1)
*
Shaki
26 сен 2006 в 14:17
Глупая история,как из дурного дамского романа.Рассталась с парнем по своей инициативе изза его излишне навязчивого проявления любви.Все вроде ок...А потом пригласил както вгости,и чуть не оставил!!!подсыпал в чай хрень какуюто!!! ->
*
Shaki
26 сен 2006 в 14:24
->а когда отрубилась совсем,сдрейфил и сам скорую вызвал... Откачали относительно легко,доза маленькая была... Он потом комне в больничку приходил,прощения просил,в любви клялся... А оказалось у него с психикой было невсе в порядке:-(
*
Black Jaguar
26 сен 2006 в 22:40
Меня электричка чуть не задавила. Дело было в школе в старших классах. Мы пролезли через дырку в заборе (безбилетники) и начали залезать на платформу. Я была последней. И вдруг электричка! Буквально за пару сантиметров от меня прошла. С тех пор этим транспортом не пользуюсь. :kisa:
*
HAAN
14 фев 2007 в 12:51
Бувало дело на полигонах не раз пули пролетали в паре сантиметрах,рядом падали гранаты и снаряды.Но самое опасное было 14/10/07 когда мы шли из учебногн центра в рязань и в нашу колонну с огромной скоростью влетел пьяный урод на жигулях.Совсем рядом со мной.Всего тогда погибло 7 человек.Ето был чёрный день для ВДВ и неделю длился траур в училище
14 фев 2007 в 12:53 / HAAN (1)
*
vOvAn2OO6
14 фев 2007 в 14:49
Ехал на велосипеде (не смейтесь!) на 16й скорости, наехал на камень, вылетел через руль и чуть головой с деревом не встретился. Отделался ушибами и царапинами. Крупно повезло.
Еще лет в 5 дотронулся до 2х проводов 380в. Благодарю Бога что рядом был рубильник и мой папа. Как говорится родился в рубашке.
*
vOvAn2OO6
14 фев 2007 в 15:10
Да забыл добавить: после удара 380В у меня тяга к электронике появилась. Скоро на корочки эл. механика 3 разряда сдавать буду. Вот так эти случаи жизнь людей меняют.
*
DragoN
14 фев 2007 в 16:32
H@N, C датой что-то напутал :) а ввобще ПРИВЕТСТВУЮ брат (менеджер :lol: ) В 51ом полку в РР в первую ранили в голову пр-ка (фамилию не вспомню) пуля оставалась в коробке. Военн.хирурги решили делать трапанацию в полевых условиях :glaza: !Самое интересное! Утром этот пр-к как белый ниндзя выходит из АПэшки и просит у пацанов закурить!!! ))) МУЖЧИНА! Да! )))
*
AzoTTTTT
14 фев 2007 в 16:40
VoVan2OO6, круто, щас тоже током пойду бится, мож физику начну понимать :-D, шутка. А вообще реально тебе повезло. /А у меня брат двоюродный как-то в аварию попал, так машина вся вдребезги, а он руль челюстью смял, но челюсть целая, а так больше даже ни царапинки не было. Как говорится в рубашке родился, и с железной челюстью. :-D
*
Liverpul
15 фев 2007 в 04:03
В 1993 на ЯВЕ брата дугой зацепился за шедший на встречу 130 Зил,мото в хлам,на мне ни царапины,тока шлем раскололся - он меня и спас.В 16 меня стукнуло током при ремонте телика,кто знает, таместь лампа высокого напряжения( телек ламповый,старый),напруга там 10000 вольт.Как живостался загадка была для всех.Видать нужен тут:)
15 фев 2007 в 04:08 / Liverpul (1)
*
HAAN
16 фев 2007 в 20:20
DragoN, точно.А я даже не заметил.В 2006.Спасиба,Брат.:komando:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025