Prototype | SEclub.org
Prototype
Все новые
V!ST@, :nenado: Если нечего умного сказать - лучше молчи. /// За сколько игра проходится, интересная? а то у знакомого валяется и не знаю брать или нет :neznaet: .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1219
*
GhoST69
1 сен 2009 в 21:03
V!ST@, :nenado: Если нечего умного сказать - лучше молчи. /// За сколько игра проходится, интересная? а то у знакомого валяется и не знаю брать или нет :neznaet: .
*
Alex_k53Oi
2 сен 2009 в 05:34
У меня игра глюканула на том моменте, где надо детекторы отключать :( блин, и по новой с других сохранении пробовал - ничего . Че за хрень? Может где можно сохранения найти?никто не знает?
*
Chege
2 сен 2009 в 12:49
Alex_k53Oi, посмотри на плейграунд.ру Уверен что не у одного тебя такие проблемы. Там точно подобное рассматривалось. Сегодня прошел всю игру. Финальную образину завалил без труда. Самое главное не подходите к нему близко, а то его девасторы очень сильные. Еще можно поугонять вертолёты, они живут максимум 10 секунд но самыми сильными ракетами можно отнять нормально жизней. Удачи. Очень порадовался , что разработчики не стали вытягивать 100 миссии из этой игры. Ограничились 33ью. Непохожих друг на друга и хорошо продуманных. Очень рад что купил эту игру и ни капли не жалею
*
mrFinch
3 сен 2009 в 08:11
Никто не знает где русик нормальный взять. Чтобы ролики все озвучены были. А то у меня по-русски только тексты. И титров нет. А по английски только фак знаю. )))
*
Oleg13
3 сен 2009 в 09:07
mr.Finch, локализации не будет
*
K2 STALKER
4 сен 2009 в 17:25
Народ,такая проблема звук в игре вообще отсутсвует ток вижу но ничего не слышу в чём проблема?
*
-SeRVaK-
4 сен 2009 в 17:49
K2 STALKER, у тебя же и в сталкере такая же проблема. Не в игре дело.
*
-SeRVaK-
4 сен 2009 в 17:52
Только движок с графикой так себе. На 3ечку. А геймплей супер!
*
K2 STALKER
4 сен 2009 в 17:54
-SeRVaK-, сталкер норма эт я там так учудил.а здесь не хочеть звучать.
*
mrFinch
7 сен 2009 в 08:38
Народ, подскажите как из под опоры южного моста синюю метку снять? Опора в воде стоит, и рядом с нею вверху метка эта висит. Долететь до нее никак не могу. Падать начинаю не долетев метров пять. сверху моста тоже не получается. Артиллерия начинает гасить за нарушение зоны карантина. Хочу все их собрать. Пока собрал только 119 штук.
*
mrFinch
7 сен 2009 в 09:31
Вопрос снимается. На вертолете залетел под мост и снял ее. ))) Уже 123... )))
*
-SeRVaK-
7 сен 2009 в 18:22
Сейчас первый раз прохожу. Щас кое как загасил верховного охотника. Там чудеса полета показывал. Короче сверху подлечу стукну его и понять на верх. И так полчаса. :ps: .З.Ы. Напишите пожалуйста какие нибудь приколрные комбо удары. :ps: :ps: з.ы. з.ы. Вот один: если хлыстом зацепится за танк то чел подтянется и сядет в танк.
7 сен 2009 в 18:23 / -SeRVaK- (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026