ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
MaЛиceнka, дык его на вид видно... Оно должно быть нежно розового цвета, не заветреное, жир (который по краям) белый, без прогорклого запаха... Надави пальцем на мякоть - лунка должна быстро восстанавливаться, мясо не должно быть водянистым... И еще: мясо лучше покупать на рынке у мелких фермеров, в магазине скорей всего импортное купишь 100 раз замороженное

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1007
*
yenБEЛOЧKA
14 апр 2008 в 07:29
Хочу поделиться очень простым рецептом фруктового десерта,когда приготовила его своему сыну,он не мог оторваться,хотя относится к типу НЕЕДЯК. Банан помять в блендере,добавить детские сливки,все взбить. Можно добавить тертое зеленое яблоко,потому как очень такой десерт сладкий,или любые другие фрукты.
*
Taka
14 апр 2008 в 11:38
yenБEЛOЧKA, а мы такое вчера кушали ;-) только без сливок.. Вариант-вместо яблока груша. Интересно было наблюдать.. Возьмет в рот и будто смакует. А детские сливки какой марки?
*
yenБEЛOЧKA
14 апр 2008 в 12:06
Таkа,у нас только одна марка Агуша:) поробуйте со сливками-это оч вкусно!
*
3aeчka
22 апр 2008 в 18:01
Расскажите что давали 4ех месячному ребенку кроме молока:)
*
Appleko
22 апр 2008 в 18:15
MaЛиceнka, дык его на вид видно... Оно должно быть нежно розового цвета, не заветреное, жир (который по краям) белый, без прогорклого запаха... Надави пальцем на мякоть - лунка должна быстро восстанавливаться, мясо не должно быть водянистым... И еще: мясо лучше покупать на рынке у мелких фермеров, в магазине скорей всего импортное купишь 100 раз замороженное
22 апр 2008 в 18:17 / Appleko (1)
*
Taka
22 апр 2008 в 18:27
3aeчka, монопюре (из одного вида фруктов),соки,да и овощи потихоньку..//ты ж вроде говорила,что у вас прикорм поздно вводят.. Решила пойти вопреки?
22 апр 2008 в 18:29 / Taka (1)
*
3aeчka
23 апр 2008 в 05:54
Taka, да воть думаю:-D на днях пюре дала яблочное чуток,моя плеваться стала( яблочный сок тоже не нравится...
*
yenБEЛOЧKA
23 апр 2008 в 09:14
Заечkа,я вообще начала прикорм в 6 мес,был на ГВ+дисбак,поэтому решили не торопиться. А к соку вообще отношусь плохо,слишком тяжелый продукт для поджелудочной. Можно начать с овощных пюре,потом фруктовые,чтоб ребенок попробовав сладкие фрукты не плевался не вкусными овощами.
*
нэля
23 апр 2008 в 13:10
3aeчka, я начинала с пюрешек из баночек, которые шли с 3 месяцев и пюре из банана, потом яблочко печеное давала по чуть чуть, к пяти месяцам кортофельное пюре на грудном молоке делала. если аллергии нет и с животиком все в порядке то я думаю уже можно прикорм вводить потихоньку.
23 апр 2008 в 13:12 / нэля (1)
*
3aeчka
24 апр 2008 в 05:50
нэля, сейчас уже нет проблем.Но были...Был дисбак(наверное повременю пока
*
Мяф
24 апр 2008 в 09:51
yenБEЛOЧKA, по поводу связи поджелудочной и сока поясни пожалуйста. Если кормящая мать употребляет яблочный сок с мякотью (детское питание)-может это негативно отразится на поджелудочной ребенка?
24 апр 2008 в 09:51 / Мяф (1)
*
yenБEЛOЧKA
24 апр 2008 в 11:28
Mяф,про сок я читала в журнале,многие диетологи советуют вводить сок чуть ли уже не после года. Обьяснить связь не могу,нет достаточных знаний в этой области,просто сама как то это умом понимаю. Еще они не рекомендуют запивать еду соком-ухудшает пищеварение,после еды давать питье лучше через 15-20 мин. А насчет того,что мама пьет сок и кормит...думаю вряд ли это может повлиять на жкт ребенка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026