ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
бyeвлянka, лучше оливкового масла ничего нет! Ни соя ни кукуруза ни что другое! Но дорого. Просто может лучше (если это накладно) себе готовить на обычном а ребенку на оливковом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1007
*
Cчacтливый-Я
10 окт 2008 в 17:49
бyeвлянka, я лично делаю котлеты из кабачка и морковки с мукой чуть соли и яичко. Все смешать и на растительном масле жарить. Я лично предпочитаю оливковое. (можно как раз с девяти месяцев) но чтоб и прожареное было и не пригорело
*
Cчacтливый-Я
10 окт 2008 в 17:51
ой забыл добавить даю в основном середину оладушка :-)
*
Бaйaн
10 окт 2008 в 17:51
Cчacтливый-Я, вобщето я не отец и слава богу гг просто читал гдето что нельзя им грубую пишу давать вот и все
*
Cчacтливый-Я
10 окт 2008 в 17:53
Бaйaн, всё верно нельзя, но тут куча нюансов и различные комбинации. Одним словом я как стал отцом так и стал разбираться :) а до этого только теория
*
бyeвлянka
10 окт 2008 в 17:54
Бaйaн, ну это смотря какого возраста малыш и как эту самую котлетку приготовить:)ребенка все равно ж к грубой пище приучать придется:)желудок с кишечником нужно заставлять работать.Всю жизнь перетертую пищу есть нельзя.
*
Appleko
10 окт 2008 в 17:55
бyeвлянka, можно чуть чуть в масле прижарить, чтоб не до корки конечно, до мягкости просто... А морковь надо с чем-то жирным, потому что полезный в ней каротин усваивается только растворившись в жире - примерно так :)
10 окт 2008 в 18:00 / Appleko (1)
*
бyeвлянka
10 окт 2008 в 17:57
Cчacтливый-Я, спасибо за рецептик:) нам гастроэнтеролог тоже говорила предпочитать качественное оливковое растительному маслу.
*
Cчacтливый-Я
10 окт 2008 в 17:59
бyeвлянka, лучше оливкового масла ничего нет! Ни соя ни кукуруза ни что другое! Но дорого. Просто может лучше (если это накладно) себе готовить на обычном а ребенку на оливковом
*
бyeвлянka
10 окт 2008 в 18:00
Apple, вот я так и прижариваю...а то моя просто вареную не ест.
*
Appleko
10 окт 2008 в 18:01
Cчacтливый-Я, попробуй вместо муки добавить чуть манки, оладьи получатся посочней и попышней
*
Cчacтливый-Я
10 окт 2008 в 18:02
читал сейчас статью в журнале "Мама-инфо" сейчас большая проблема с тем что детям дают мало железа :( но самое важное что пишут. Что наилучший процент усваиваемости железа это от красного мяса (говядина телятина и баранина)
*
Cчacтливый-Я
10 окт 2008 в 18:03
Apple, ага спасибо попробую :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026