Principialka, обратитесь к аллергологу/иммунологу, это ж все лечится, но нужна огромное желание и сила воли//Вот кстати специально для тех, кто пичкал детей смесями или вводил прикорм раньше 6 месяцев- это все может являться причинами аллергии, а кормление грудью менее 12ти месяцев, помимо других нарушений, ОДНОЗНАЧНО ведет к недоразвитию головного мозга, что проявляется в нарушений его регулярной функции, а это одна из основных причин имунных нарушений//по данным исследований ВОЗ
Apple, Алла,а может ты не время одолжишь где-нибудь грудь с молоком,если у мамочки молока нет?:) И чем же тогда "пичкать" наших деток у кого проблемы с ГВ?:) И как объяснить что у меня на молочное волокно аллергия,на грудное в том числе. И дочка родилась с красноватыми щечками? И экология сейчас везде не очень хорошая,а там где она на самом деле лучшая туда если только на вертолете добраться можно.
MacьkA, можно воспользоваться услугами кормилицы, а аллергия бывает не только от плохой экологии и не от неправильного питания, завтра с работы дам ссылку, или скопирую интересную статью на этот счет
Apple, Алл,ну насчет кормилицы ты загнула! Гг Думай потом,что она съела,может шоколад или таблетку от головы выпила Вообще, донорское молоко вещь стрёмная.
Apple, как раз-таки, аллерголог - иммунолог и сказала придерживаться диеты: есть каши на воде, кролика и картошку. а на счет раннего прикорма, кормлением смесями и некормлением грудью до 12месяцев-это бред. лично я своего кормила до 7, а потом на голодный паек ребенка што ли сажать? я понимаю, ты скажешь,а как же прикорм? но дело-то в том, что сосательный рефлекс очень сильно развит, куда ж деваться, и смесь в этом возрасте приходится давать раза 3-4.
Apple, seclub.org/forum/goto/4762367/ - что значит твоё ОДНОЗНАЧНО! Меня мама только первый месяц кормила титей,а потом смесью и манкой(а сейчас оказывается нельзя давать-безполезная каша!) И скажу так-дурой себя не считаю и в свои 23 имею высшее образование и не плохую профессию! Я думаю здесь (в теме) каждый 2-й на смесях и кашах и коровьем молоке вырос - живем и писать научились,значит искус-ки ни есть потеря для общества!
Apple, мне кажется что наверно более 50% людей были искуственниками, и вроде не дураки . я не говоря уже о том что раньше декретов по 6 лет как сейчас не было, а на работу выходили через месяц после рождения ребенка. а дети хорошо если в яслях были и их там смесями кормили, многие были с бабушками и пили коровье молоко. и на счет кормилицы, я б ни когда чужому человеку своего ребенка не доверила, сейчас столько смесей одаптированных под грудное молоко. хотя сама кормила 1.7 года, но если б не было молока лучше б смесь взяла.
13 авг 2008 в 11:57