ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
Principialka
13 авг 2008 в 11:57
Apple, не груби. читать умею,вот только этот пост не видела. спасибо за совет. вот только нам это не подошло, поллета в деревне провели и один хрен.
*
Appleko
13 авг 2008 в 12:04
Principialka, ну тогда остаются каши на воде :neznaet: Фрукты: зеленые яблоки, груши, виноград, из овощей попробуй тыкву
*
Appleko
13 авг 2008 в 12:16
Principialka, обратитесь к аллергологу/иммунологу, это ж все лечится, но нужна огромное желание и сила воли//Вот кстати специально для тех, кто пичкал детей смесями или вводил прикорм раньше 6 месяцев- это все может являться причинами аллергии, а кормление грудью менее 12ти месяцев, помимо других нарушений, ОДНОЗНАЧНО ведет к недоразвитию головного мозга, что проявляется в нарушений его регулярной функции, а это одна из основных причин имунных нарушений//по данным исследований ВОЗ
13 авг 2008 в 12:21 / Appleko (1)
*
Macьka
13 авг 2008 в 14:25
Apple, Алла,а может ты не время одолжишь где-нибудь грудь с молоком,если у мамочки молока нет?:) И чем же тогда "пичкать" наших деток у кого проблемы с ГВ?:) И как объяснить что у меня на молочное волокно аллергия,на грудное в том числе. И дочка родилась с красноватыми щечками? И экология сейчас везде не очень хорошая,а там где она на самом деле лучшая туда если только на вертолете добраться можно. :)
*
Appleko
13 авг 2008 в 15:11
MacьkA, можно воспользоваться услугами кормилицы, а аллергия бывает не только от плохой экологии и не от неправильного питания, завтра с работы дам ссылку, или скопирую интересную статью на этот счет
*
Мяф
13 авг 2008 в 15:36
Apple, Алл,ну насчет кормилицы ты загнула! Гг Думай потом,что она съела,может шоколад или таблетку от головы выпила :) Вообще, донорское молоко вещь стрёмная.
*
Macьka
13 авг 2008 в 16:38
Apple, Алл..буду ждать ссылку. А на счет кормилицы я с Олей согласна.:)
*
Principialka
13 авг 2008 в 17:52
Apple, как раз-таки, аллерголог - иммунолог и сказала придерживаться диеты: есть каши на воде, кролика и картошку. а на счет раннего прикорма, кормлением смесями и некормлением грудью до 12месяцев-это бред. лично я своего кормила до 7, а потом на голодный паек ребенка што ли сажать? я понимаю, ты скажешь,а как же прикорм? но дело-то в том, что сосательный рефлекс очень сильно развит, куда ж деваться, и смесь в этом возрасте приходится давать раза 3-4.
*
VetMax
13 авг 2008 в 18:04
Apple, seclub.org/forum/goto/4762367/ - что значит твоё ОДНОЗНАЧНО! Меня мама только первый месяц кормила титей,а потом смесью и манкой(а сейчас оказывается нельзя давать-безполезная каша!) И скажу так-дурой себя не считаю и в свои 23 имею высшее образование и не плохую профессию! Я думаю здесь (в теме) каждый 2-й на смесях и кашах и коровьем молоке вырос - живем и писать научились,значит искус-ки ни есть потеря для общества!
*
нэля
13 авг 2008 в 20:19
Apple, мне кажется что наверно более 50% людей были искуственниками, и вроде не дураки :) . я не говоря уже о том что раньше декретов по 6 лет как сейчас не было, а на работу выходили через месяц после рождения ребенка. а дети хорошо если в яслях были и их там смесями кормили, многие были с бабушками и пили коровье молоко. и на счет кормилицы, я б ни когда чужому человеку своего ребенка не доверила, сейчас столько смесей одаптированных под грудное молоко. хотя сама кормила 1.7 года, но если б не было молока лучше б смесь взяла.
*
HETBOYA
14 авг 2008 в 17:21
Apple, ссылочку на исследования зависимости развития мозга и грудного вскармливания огласите пожалста, ток из официальных научных источников.
*
3aeчka
16 авг 2008 в 14:51
А когда и с какого вида можно начинать давать малышке мясо...?
16 авг 2008 в 14:52 / 3aeчka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025