бyeвлянka, я лично делаю котлеты из кабачка и морковки с мукой чуть соли и яичко. Все смешать и на растительном масле жарить. Я лично предпочитаю оливковое. (можно как раз с девяти месяцев) но чтоб и прожареное было и не пригорело
Бaйaн, ну это смотря какого возраста малыш и как эту самую котлетку приготовить:)ребенка все равно ж к грубой пище приучать придется:)желудок с кишечником нужно заставлять работать.Всю жизнь перетертую пищу есть нельзя.
бyeвлянka, можно чуть чуть в масле прижарить, чтоб не до корки конечно, до мягкости просто... А морковь надо с чем-то жирным, потому что полезный в ней каротин усваивается только растворившись в жире - примерно так
бyeвлянka, лучше оливкового масла ничего нет! Ни соя ни кукуруза ни что другое! Но дорого. Просто может лучше (если это накладно) себе готовить на обычном а ребенку на оливковом
читал сейчас статью в журнале "Мама-инфо" сейчас большая проблема с тем что детям дают мало железа но самое важное что пишут. Что наилучший процент усваиваемости железа это от красного мяса (говядина телятина и баранина)
10 окт 2008 в 17:49