А я до сих пор творог сама делаю из молока и кефира хотя нам уже полтора.Думаю что обычный творог,да еще со сметаной жирновато для печени,хотя никому не навязываю:)а сметанку моя так любит,ложкой кушать.
Devchina, seclub.org/forum/goto/5728379/ - у жены спрошу тогда точно скажу. У нее записано в альбоме малого, но он родился раньше поэтому вес набирал быстро
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5725963/ - а у нас РАМН определила нормы употребления творога детям от 1 до 3 лет около 100 гр . Считается,что большое кол-во белковой пищи нагружает почки,поэтому и такие ограничения в твороге:) ЗЫ а мы в 1,5 весили 13 кг:) щас фото выложу:)
Все таки 300гр творога я тоже считаю многовато для ребенка. Хотя наша съедает когда 200гр+йогурт 50гр, а когда 100гр творожка+125гр пюре фруктового и пару глотков йогурта/нам 1,2 и весим 12,500 и все равно нас пышкой зовут :jeh:/фото тоже есть в альбоме.
MacьkA, про мясной бульон мне тоже интересно. В одном месте пишут, что с года, в другом, что с двух лет, а ещё, что нежирный бульон можно с 7 месяцев. Я в недоумении теперь. Девчонки, когда начали кушать супы на мясе?
Fortune2OO8, я стала сейчас варить своей супы с мясом,но чтобы не сильно жирно было,то варю только на филе(куриное,телятина,филе рыбы нежирной) и мясо в воду кладу когда закипит.
16 ноя 2008 в 14:53