! У меня даже мысли не было сварить ребенку костный бульон! Я поняла теперь о чём речь-это называется ,, Общий стол""и вот касаясь его,то деток только к 1,5-2годам к нему подводят! Это совсем разные вещи,и просто Кто-то Кому-то не так донес информацию или кто-то не так понял! От туда и спор! Я лично ни разу ни где не читала,что мясо опасно начинать давать раньше 2лет!
поэтому и советы такие! А вот пройдись по иностранным английским, американским, французским форумам и уверен там мнения будут очень сильно отличаться
полностью перевели в год, ну конечно включая особенности каждого ребенка!
А в детстве я обожала манную кашу с клубничным вареньем и жареную картошку и ниче, ожирением не страдаю... Скорее больше вреда от суррогатного корма типа консервов. Вот я не понимаю, неужели вы верите в полезность и натуральность той вонючей субстанции, которая ничего общего с мчсом на вид и на вкус не имеет?
. на общий стол мы гдето в год перешли. и ни че, т т т , все нормально.
а я мясо покупаю в магазине, но наши магазины очень сильно отличаются от ваших. У нас на рынке мясо не продают-запрещено! Говядину телятину и свинину я покупаю в магазине, раз в неделю езжу и беру, цены конечно тоже разные. Хорошая телятина ( специально для малого беру) 30" за 1 кГ баранину приходится ездить в гости к арабам или бедуинам и цена примерно 25" за кило
18 ноя 2008 в 22:40