Apple, как раз в продуктах то и дело, я раньше не знала, что практически все продукты содержат аллерген. Так тяжело. Я и сама в детстве кроме гречневой каши ничего не ела, вот и дочь моя, правда рисовою есть, да и то только на воде.
Раз мы каши никакие не едим, то я стала добавлять крупы в суп. Хоть так. Нам 9 месяцев. Вес 7700. Пришла к выводу, что каша сладкая нас не устраивает. Дочь ими просто давится. Вчера сварила гречневую ей с мясом и морковью. Съела. А сегодня манная каша ушла на ура с... кабачком Естественно, не сладкая и на овощном бульоне.
N@t@lka, ещё хочу попробовать дать овсянку с каким-нибудь овощем. Не знаю пока, с каким. Может, с брокколи... А вообще, с мясом мой мышонок всё съест. Жаль, что его нельзя несколько раз в день дать. Не знаю уже, что ещё придумать, чтоб пробудить у дочки если не любовь к кашам, то хотя бы симпатию
Не знаю,как можно не любить сладкие кашки!Мои мальчишки трескали и трескают каши с клубничным вареньем,обожают!И с мясом любят.А вот с овощами нет,гадость говорят!
Nitka19, а вот не любим и всё тут! А овощи ест хорошо. Вот и приходится что-то выдумывать постоянно, чтоб хоть как то кашу ела. У знакомых дочь тоже каши не ест. Ложку-две и всё. В год весит 8 кг. С чего вес набирать, если такая история? Со здоровьем всё в порядке. Девчушки шустрые, активные. Не знаю я. Все дети разные. Это мы каши перестали есть, когда у нас первые зубки появились. Почему-не пойму. Раньше ела. Говорить научится-расскажет
Fortune2OO8, и у нас така беда есть:)тоже варю на воде с маслицем или на бульоне крупы.а сладкое вообще ничего не любит.А больше всего супчик с курицей и овсянкой любит,и чтобы обязательно горошек зеленый был и фасоль стручковая.
9 дек 2008 в 07:58