ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
N@t@lka
9 дек 2008 в 07:58
Mяф, вообщe нaсколько я знaю с 3 лeт.хотя eсли рeбeнок нe aллeргичный,то можно и рaньшe.я своeй с годa дaю и ничeго.нaдо рeaкцию смотрeть.
*
бyeвлянka
9 дек 2008 в 08:19
Mяф, а я месяцев с 7 даю и мандарины и апельсины по дольке,и ни разу нигде не вылезло.Сейчас целый мандарин съедает за раз.
*
Kokc666
9 дек 2008 в 15:19
Apple, как раз в продуктах то и дело, я раньше не знала, что практически все продукты содержат аллерген. Так тяжело. Я и сама в детстве кроме гречневой каши ничего не ела, вот и дочь моя, правда рисовою есть, да и то только на воде.
*
MEDBEDb
ts 9 дек 2008 в 18:59
Mяф, на детском апельсиновом соке написано с 8 мес. Я с 8 и даю, идет на ура.
*
Мяф
9 дек 2008 в 19:18
MEDBEDb, знач нам уже можно :)
*
Macьka
9 дек 2008 в 22:00
я своей тоже даю по дольке,тьфу тьфу тьфу. Только она предпочитает сок весь высосать,а остальное выплюнет:-)
*
Сонейка
12 дек 2008 в 16:48
Раз мы каши никакие не едим, то я стала добавлять крупы в суп. Хоть так. Нам 9 месяцев. Вес 7700. Пришла к выводу, что каша сладкая нас не устраивает. Дочь ими просто давится. Вчера сварила гречневую ей с мясом и морковью. Съела. А сегодня манная каша ушла на ура с... кабачком :neznaet: Естественно, не сладкая и на овощном бульоне.
*
N@t@lka
12 дек 2008 в 17:34
Fortune2OO8, нaдо пoпробoвaть.мoя тoжe слaдкиe кaши eсть откaзывaeтся.
*
Сонейка
12 дек 2008 в 18:04
N@t@lka, ещё хочу попробовать дать овсянку с каким-нибудь овощем. Не знаю пока, с каким. Может, с брокколи... А вообще, с мясом мой мышонок всё съест. Жаль, что его нельзя несколько раз в день дать. Не знаю уже, что ещё придумать, чтоб пробудить у дочки если не любовь к кашам, то хотя бы симпатию :-)
*
Nitka19
12 дек 2008 в 18:13
Не знаю,как можно не любить сладкие кашки!Мои мальчишки трескали и трескают каши с клубничным вареньем,обожают!И с мясом любят.А вот с овощами нет,гадость говорят!
*
Сонейка
12 дек 2008 в 18:32
Nitka19, а вот не любим и всё тут! А овощи ест хорошо. Вот и приходится что-то выдумывать постоянно, чтоб хоть как то кашу ела. У знакомых дочь тоже каши не ест. Ложку-две и всё. В год весит 8 кг. С чего вес набирать, если такая история? Со здоровьем всё в порядке. Девчушки шустрые, активные. Не знаю я. Все дети разные. Это мы каши перестали есть, когда у нас первые зубки появились. Почему-не пойму. Раньше ела. Говорить научится-расскажет :-)
*
бyeвлянka
12 дек 2008 в 18:58
Fortune2OO8, и у нас така беда есть:)тоже варю на воде с маслицем или на бульоне крупы.а сладкое вообще ничего не любит.А больше всего супчик с курицей и овсянкой любит,и чтобы обязательно горошек зеленый был и фасоль стручковая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025