Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Рукой потерая шею от такой духоты, дышать становиться все тяжелей и тяжелей.. Делаю еще пару попыток пытаясь открыть дверь, но все без успешно, вот если бы у меня было б что нибудь на подоби лома .. О что это?.. Заметив некий блеск в ногах спешу скорей узнать что же это.. Ключ! То что надо... Надеюсь он подойдет к этому замку.. На ощупь пытаясь найти отверстие для ключа и сразу же стараюсь вставить ключ что бы открыть дверь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
GnE2
28 окт 2008 в 21:22
- Нет ... Ну это уже слишком! Вначале пугают, а теперь шутят! А ну не медленно откройте дверь! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ...- как можно громче прокричал я не много нервожась. Все еще не оставляя попытки открыть дверь, я дергал её из за всех сил пытаясь даже подстроится что бы ударить по ней ногами... Сердце стало биться чаще, наверно это от не привычки находиться в замкнутом пространстве , а может и от того что внутри меня что то подсказывало мне о чем то ужасном, которое может ожидать за дверью.. Я остановился, вновь прислушался к возможным звукам.. - Все ребят шутки кончались. Давай те выпускайте меня от сюда...- как можно серьезно и спокойно произнес я в щель между дверями пытаясь при этом посмотреть через неё...
*
KaBaL
ts 3 ноя 2008 в 03:11
(Пьер)(2) На его стук никто не ответил. Входная дверь распахнулася,и Пьер хотел было поговорить с тем,кто открыл дверь...но никого не было. Дом словно сам ждал гостя,нового гостя,и жаждал показать ему всё...на пороге дома стояла чьято пара сапог,а на крюке висела куртка.
*
KaBaL
ts 3 ноя 2008 в 03:16
(Грин)(6) Все попытки были вбестолку. Видимо,это был очен крепкий замок. Воздуха потихонку стало не хватать. Маленкая щель в шкафе не приносила свежий воздух,но тут Грин почувствовал,что ногой он наступил на чтото железное,на ощупь похожее на ключ...искорка надежды... Ход игроков.
*
CkiFFF
4 ноя 2008 в 19:59
Подобный пейзаж только лишь на одно единственное мгновение остановил меня,но только лишь....через секунду я уже, несся со скоростью гепарда прочь отсюда, от этого такого ужасного места в состоянии почти неконтролируемой паники,даже не разбирая пути....стремясь как можно быстрее убраться из дома... :or:
*
GnE2
4 ноя 2008 в 22:03
Рукой потерая шею от такой духоты, дышать становиться все тяжелей и тяжелей.. Делаю еще пару попыток пытаясь открыть дверь, но все без успешно, вот если бы у меня было б что нибудь на подоби лома .. О что это?.. Заметив некий блеск в ногах спешу скорей узнать что же это.. Ключ! То что надо... Надеюсь он подойдет к этому замку.. На ощупь пытаясь найти отверстие для ключа и сразу же стараюсь вставить ключ что бы открыть дверь...
*
KaBaL
ts 5 ноя 2008 в 09:53
(Юрий)(7) Юра рванул к двери, уже не контролируя себя,но когда он открыл дверь...его взору предстал не выход,а совсем другая комната. В комнате были перевернуты стулья,на полу валялся подсвечник,все остальное вроде держалось... Но выглядело так :strela:
*
KaBaL
ts 5 ноя 2008 в 09:57
:strela: ...Будто здесь минуту назад прошёл пожар. Несгоревшим был только старый обшарпанный шкаф,закрытый металлическим замком,из которого доносились странные звуки...будто там кто то был. Юрий замер на месте и услышал явный шум движения... :strela:
*
KaBaL
ts 5 ноя 2008 в 10:01
:strela: ...но Юрия беспокоило не только это,но и вопрос: что произошло? Где выход? В этой комнате есть только окно? Или ещё скрытая дверь? И что за звуки из шкафа? Почему шкаф закрыт? Эти мысли не давали ему покоя. Странно,что в той комнате... :strela:
*
KaBaL
ts 5 ноя 2008 в 10:02
:strela: ...где он тока что был,также слышался шум. .. Буд то ктото шевелился.
*
KaBaL
ts 5 ноя 2008 в 10:05
(Грин)(6) Грин,задыхаясь и ловя последний воздух,потихоньку вставил ключ...но оказалось,что с этой стороны дверь не открыть... Шкаф закрывался с той стороны. Послышался шум двери,чьито торопливые шаги... Через щель шкафа Грин увидел человека... Ход игроко
*
GnE2
5 ноя 2008 в 15:25
Чуть не теряя сознания ели дыша все ещё стараюсь открыть дверь.. "Нет! Так она не поддастся! Нужно открыть снаруже!" быстро пролетает мысль.. Ещё раз вглядываюсь в щель.. " Человек! Там человек! Вот моя последняя надежда!".. Собираю оставшийся воздух в легкие и что есть мощи пытаюсь говорить.. - Спасите! Спасите .. Я тут задых... хххх....- последние слова оборвались.. Уже нет сил и воздуха что либо делать ...
*
CkiFFF
9 ноя 2008 в 20:41
:or:" мля, где же блин выход!! я заблудился! Ааа, и в шкафу чета подозрительно скребется...крыса скорей всего! ААААА!!! она исчо говорящая!!..от пережитка чувств и увиденных чуть ранее мертвяков со следами пыток падаю в обморок....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025