- Нет ... Ну это уже слишком! Вначале пугают, а теперь шутят! А ну не медленно откройте дверь! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ...- как можно громче прокричал я не много нервожась. Все еще не оставляя попытки открыть дверь, я дергал её из за всех сил пытаясь даже подстроится что бы ударить по ней ногами... Сердце стало биться чаще, наверно это от не привычки находиться в замкнутом пространстве , а может и от того что внутри меня что то подсказывало мне о чем то ужасном, которое может ожидать за дверью.. Я остановился, вновь прислушался к возможным звукам.. - Все ребят шутки кончались. Давай те выпускайте меня от сюда...- как можно серьезно и спокойно произнес я в щель между дверями пытаясь при этом посмотреть через неё...
(Пьер)(2) На его стук никто не ответил. Входная дверь распахнулася,и Пьер хотел было поговорить с тем,кто открыл дверь...но никого не было. Дом словно сам ждал гостя,нового гостя,и жаждал показать ему всё...на пороге дома стояла чьято пара сапог,а на крюке висела куртка.
(Грин)(6) Все попытки были вбестолку. Видимо,это был очен крепкий замок. Воздуха потихонку стало не хватать. Маленкая щель в шкафе не приносила свежий воздух,но тут Грин почувствовал,что ногой он наступил на чтото железное,на ощупь похожее на ключ...искорка надежды... Ход игроков.
Подобный пейзаж только лишь на одно единственное мгновение остановил меня,но только лишь....через секунду я уже, несся со скоростью гепарда прочь отсюда, от этого такого ужасного места в состоянии почти неконтролируемой паники,даже не разбирая пути....стремясь как можно быстрее убраться из дома...
Рукой потерая шею от такой духоты, дышать становиться все тяжелей и тяжелей.. Делаю еще пару попыток пытаясь открыть дверь, но все без успешно, вот если бы у меня было б что нибудь на подоби лома .. О что это?.. Заметив некий блеск в ногах спешу скорей узнать что же это.. Ключ! То что надо... Надеюсь он подойдет к этому замку.. На ощупь пытаясь найти отверстие для ключа и сразу же стараюсь вставить ключ что бы открыть дверь...
(Юрий)(7) Юра рванул к двери, уже не контролируя себя,но когда он открыл дверь...его взору предстал не выход,а совсем другая комната. В комнате были перевернуты стулья,на полу валялся подсвечник,все остальное вроде держалось... Но выглядело так
...Будто здесь минуту назад прошёл пожар. Несгоревшим был только старый обшарпанный шкаф,закрытый металлическим замком,из которого доносились странные звуки...будто там кто то был. Юрий замер на месте и услышал явный шум движения...
...но Юрия беспокоило не только это,но и вопрос: что произошло? Где выход? В этой комнате есть только окно? Или ещё скрытая дверь? И что за звуки из шкафа? Почему шкаф закрыт? Эти мысли не давали ему покоя. Странно,что в той комнате...
(Грин)(6) Грин,задыхаясь и ловя последний воздух,потихоньку вставил ключ...но оказалось,что с этой стороны дверь не открыть... Шкаф закрывался с той стороны. Послышался шум двери,чьито торопливые шаги... Через щель шкафа Грин увидел человека... Ход игроко
Чуть не теряя сознания ели дыша все ещё стараюсь открыть дверь.. "Нет! Так она не поддастся! Нужно открыть снаруже!" быстро пролетает мысль.. Ещё раз вглядываюсь в щель.. " Человек! Там человек! Вот моя последняя надежда!".. Собираю оставшийся воздух в легкие и что есть мощи пытаюсь говорить.. - Спасите! Спасите .. Я тут задых... хххх....- последние слова оборвались.. Уже нет сил и воздуха что либо делать ...
:or:" мля, где же блин выход!! я заблудился! Ааа, и в шкафу чета подозрительно скребется...крыса скорей всего! ААААА!!! она исчо говорящая!!..от пережитка чувств и увиденных чуть ранее мертвяков со следами пыток падаю в обморок....
28 окт 2008 в 21:22