Я встал... -Черт, черт, ЧЕРТ!!! Кто ты такой, сук*н сын, черт тебя побери? Что тебе от МЕНЯ нужно, мать твою?! В приступе достал свой нож и с силой швырнул в угол... Присел на пол, мне нужно успокоиться... Я спокоен. Я СПОКОЕН! К черту, как я могу быть спокойным?! Я должен бежать отсюда! Я снова поднялся с ног, бегло оглядывая окружающую меня комнату. Окно... Подойдя к нему я посмотрел на улицу... На мир, находящийся за этими стеклами. Тот мир, в котором я был свободен. Как я мог не ценить свою жизнь? Хоть и не самую лучшую, но такую прекрасную... Я должен выбраться из этого треклятого дома! На каком я сейчас этаже?..
Юрий(5) "шарик" соскочил с кровати,прохрипел чтото,схватил нож...и отбросил его в сторону. Тяжело дыша,он уставился на Юру. Юра почуствовал такой стыд,что трогал его,мял ему живот... Это не иллюзия. Просто человек...
...В этот момент дверь распахнулась. В неё вошёл высокий мужчина в сером. Его лицо выражало злость ко всем,узкие глаза щурились при недостатке света,а рот говорил... "в подвал",- сказал он грубо,после чего к Юре и человеку-шарику подбежали 2 парня...
Глаз(5)Вспышка гнева сменилась невероятным спокойствием...он был даже спокойней своего сокамерника,и хотел уже познакомиться с товарищем п о несчастью,но...
В дверь вошли. Это был человек в серой кофте,явно плохо видящий. Он чтото крикнул, Глаз разобрал лишь "подвал",и к ним,сокамерникам,подбежали двое. Один из них схватил руки Глаза и начал поднимать Глаза с кровати.
Костя(3) Костя зашёл,как ему показалось,в прихожую. Странно,но ему показалось,что в этой комнате был пожар...всё было в золе,валялись стулья,один лишь шкаф был нормальным...или нет? На шкафу были видны отпечатки чьих то рук,а изнутри него несло гнилью...
Дмитрий(1). Сегодня у Дмитрия важный день. Сегодня! Наконец то!,-веселился он. Археолог по профессии,он не любил делиться. Не платил налогов с находки,искал золото в ненужных местах,использовал свою природную хитрость и в короткие сроки разбогател...
Мои бесплодные попытки вспомнить как же, как же именно прокалывается шарик были прерваны самим человеком...вернее я до сих пор не убедился в его человечности...вдруг это робот или анаморф с чужеродными внутренностями, покрытыми зеленой липкой слизью...Эх бы глянуть и ощупать все внутри..это позволит, да да позволит мне самым на что ни есть тщательным образом убедиться...нож. ..он кинул нож в сторону..я проводил его полет немигающим взглядом..Сама судьба хочет испытать меня на прочность..кровь...кровь..прогудело в голове властным позывом..Тут в комнату вошли люди..которые попытались схватить =>
...но он умудрился задолжать. Много. И все пошло прахом. Странно,но ему даже перестало вести,начали подозревать...что ж ему было делать? Дом...старый дом,наполненный сокровищами...и почему дядя только сейчас рассказал мне про его богатства?ну и проклятье.
...но это детский лепет. Деньги там,вот что! Молодой археолог,основательно вооружившись,направился к дому. Один шаг до двери. До богатств. До погашения долгов.
7 фев 2009 в 19:43
-Черт, черт, ЧЕРТ!!! Кто ты такой, сук*н сын, черт тебя побери? Что тебе от МЕНЯ нужно, мать твою?!
В приступе достал свой нож и с силой швырнул в угол... Присел на пол, мне нужно успокоиться... Я спокоен. Я СПОКОЕН! К черту, как я могу быть спокойным?! Я должен бежать отсюда! Я снова поднялся с ног, бегло оглядывая окружающую меня комнату. Окно... Подойдя к нему я посмотрел на улицу... На мир, находящийся за этими стеклами. Тот мир, в котором я был свободен. Как я мог не ценить свою жизнь? Хоть и не самую лучшую, но такую прекрасную... Я должен выбраться из этого треклятого дома! На каком я сейчас этаже?..